Consultez ce document pour en savoir plus sur le calcul automatique de la durée de tournage dans une planification

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Adobe Story vous aide à minuter les bandes et les jours d’une planification.

Lorsque vous entrez l’heure de début (Début t.) et la durée (Dur. t.) d’une scène pour une bande, Adobe Story calcule et affiche ce qui suit :

1. L’heure de fin de la bande (Fin t.)

2. Heures de début et de fin des bandes suivantes de la planification jusqu’à la fin de la journée de tournage

Pour réorganiser la planification, faites glisser et déposez les bandes vers le haut et vers le bas. Cliquez en appuyant sur la touche Maj pour sélectionner plusieurs bandes qui se suivent. Cliquez en appuyant sur la touche Ctrl pour sélectionner plusieurs bandes non contiguës.

Suppression des modifications manuelles de l’heure de début d’une scène

Disponible pour : Adobe Story Plus

Par défaut, l’heure de début (Début t.) d’une bande est identique à l’heure de fin de la bande précédente (Fin t.). Vous pouvez modifier manuellement l’heure de début d’une bande. Pour supprimer les modifications manuelles, cliquez sur Recalculer.