Consultez ce document pour savoir comment copier et coller du contenu à partir d’un rapport

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez copier et coller le contenu d’un rapport dans un autre rapport ou dans un document Microsoft Word®. Une fois copié, les mises en forme et en page du contenu sont conservées. Vous pouvez modifier le contenu du document combiné.