Consultez ce document pour savoir comment créer des espaces de travail de planification

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Un espace de travail de planification est un ensemble de paramètres d’affichage que vous pouvez réutiliser dans les planifications. Ces paramètres sont les suivants :

• Largeur de colonne

• Séquence des colonnes

• Visibilité des colonnes (si une colonne est masquée ou visible)

• Couleurs des bandes

Enregistrement d’un espace de travail

1. Dans la vue Planification, réglez les paramètres des colonnes et les couleurs des bandes.

2. Sélectionnez Affichage > Espaces de travail > Enregistrer l’espace de travail actif.

3. Dans la boîte de dialogue Ajouter un nouvel espace de travail, nommez le nouvel espace de travail.

4. Cliquez sur Oui.

Application d’un espace de travail sur la planification active

• Dans la vue Planification, sélectionnez Espaces de travail > [nom de l’espace souhaité].

Application des paramètres d’affichage au niveau du document

Plutôt que d’appliquer les paramètres d’affichage d’un espace de travail, vous pouvez appliquer les paramètres enregistrés dans la planification. Procédez comme suit :

1. Sélectionnez Affichage > Espaces de travail > Utiliser l’espace de travail à partir du document.

Les espaces de travail sont spécifiques à l’utilisateur ; toutefois, plusieurs utilisateurs peuvent partager et afficher les paramètres stockés au niveau d’un document.

Définition d’un espace de travail par défaut

1. Sélectionnez Affichage > Espaces de travail > Gérer les espaces de travail.

2. Sélectionnez un espace de travail dans le menu contextuel, puis sélectionnez Espace de travail par défaut et cliquez sur OK.

Remarque :

Afin de définir rapidement l’espace de travail actif comme espace de travail par défaut, sélectionnez Afficher > Espaces de travail > Définir l’espace de travail sélectionné comme valeur par défaut.

Remarque :

Vous pouvez définir les paramètres d’affichage au niveau du document comme valeurs par défaut en définissant Utiliser l’espace de travail à partir du document comme espace de travail par défaut.

Suppression d’un espace de travail de planification

1. Dans la vue Planification, sélectionnez Affichage > Espaces de travail > Gérer les espaces de travail.

2. Sélectionnez un espace de travail dans le menu déroulant et cliquez sur Supprimer.

3. Cliquez sur OK.

Remarque :

Vous ne pouvez pas supprimer l’espace de travail par défaut.