Consultez ce document pour apprendre à créer, renommer et supprimer des projets

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

À propos des projets

Un projet peut contenir des documents des types suivants :

• Scripts

• Documents à structure libre associés aux scripts tels que la biographie des personnages, le pitch et l’accroche.

Les projets peuvent également contenir des liens (URL) que vous utilisez couramment avec votre projet.

Création de projets

Si vous ne créez pas un projet distinct pour vos scripts, tous les scripts et documents sont stockés dans un exemple de projet fourni par défaut. Classez vos scripts par projet afin d’en faciliter la gestion.

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans la page d’accueil, cliquez sur Création d’un projet.

• En mode Projets, sélectionnez Projets > Nouveau projet.

2. Saisissez un titre pour le nouveau projet. Assurez-vous que le nom du projet ne contient aucun caractère spécial.

3. Cliquez sur Créer.

Modification du nom des projets

Vous pouvez renommer un projet, y compris l’exemple de projet créé par Adobe® Story lors de votre première connexion.

1. Sélectionnez le projet en mode Projets. Cliquez sur la flèche située à gauche du projet.

2. Sélectionnez Renommer.

Remarque :

Vous pouvez également sélectionner Projet > Renommer pour modifier le nom du projet.

3. Entrez le nom du projet.

Suppression de projets

Un projet supprimé l’est de manière permanente ; son contenu, en revanche, est déplacé dans la section Supprimé(s). Pour supprimer ce contenu de manière définitive d’Adobe Story, vous devez le supprimer de la section Supprimé(s).

1. Sélectionnez le projet en mode Projets.

2. Cliquez sur la flèche située à gauche du projet.

3. Sélectionnez Supprimer.

Restauration de documents supprimés

Lorsque vous supprimez un projet, le contenu du projet est déplacé vers la section Supprimé(s). Le projet lui-même est supprimé de manière définitive. Vous pouvez, par la suite, restaurer le contenu du projet supprimé dans un projet existant.

Si vous souhaitez restaurer le contenu dans un projet portant le même nom que le projet supprimé, créez un projet de ce nom.

1. En mode Projets, cliquez sur Supprimé dans le panneau de gauche.

2. Sélectionnez l’élément à restaurer dans son projet.

3. Cliquez sur la flèche située à gauche de l’élément.

4. Sélectionnez Restaurer dans le projet.

5. Sélectionnez le projet dans lequel restaurer l’élément.

Ajoutez les liens que vous utilisez fréquemment lorsque vous travaillez dans vos projets.

Dans le panneau de droite en mode Projets, saisissez les détails suivants dans les champs correspondants, puis cliquez sur Ajouter.

Saisir ou coller le lien ici

Entrez l’URL du site Web.

Titre/Description du lien

Entrez la description du lien.