Consultez ce document pour savoir comment désactiver le correcteur orthographique

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Vous pouvez désactiver le correcteur orthographique afin d’empêcher Adobe Story d’identifier les mots incorrectement orthographiés dans divers éléments de script. Désactivez par exemple la fonction afin d’éviter qu’elle interfère lorsque vous saisissez un dialogue dans deux langues différentes. Le correcteur orthographique est activé par défaut.

Désactivation du correcteur orthographique

• Pour désélectionner le correcteur orthographique, sélectionnez Affichage > Vérifier l’orthographe.