Consultez ce document pour savoir comment faire glisser des scènes, des pauses et des bannières

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Pour réorganiser une planification, vous pouvez y faire glisser et y déposer les scènes, les pauses et les bannières.

1. Dans une planification, sélectionnez une ou plusieurs scènes, pauses et bannières. Cliquez en maintenant la touche Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs scènes, pauses et bannières qui se suivent ou en maintenant la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner des scènes, pauses et bannières non contiguës.

2. Faites glisser les scènes, pauses et bannières sélectionnées à l’emplacement de votre choix dans la planification. Vous pouvez également copier/couper et coller des scènes, des pauses et des bannières aux emplacements appropriés de la planification.