Consultez ce document pour savoir comment utiliser le panneau Historique

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Défilement du panneau Historique

Faites défiler le panneau Historique à l’aide des flèches situées de part et d’autre du panneau. Vous pouvez également faire glisser les versions à l’intérieur du panneau pour les faire défiler.

Recherche de contenu dans le panneau Historique

Vous pouvez rechercher des versions en fonction de leur nom, de leur description, de leur numéro, de la liste de distribution, de leur auteur et de l’horodatage. Saisissez le texte dans la zone de recherche du panneau Historique. Les versions pertinentes s’affichent.

Suppression de versions dans le panneau Historique (auteur uniquement)

Cliquez sur l’icône de suppression (la corbeille) pour supprimer la version souhaitée. Les numéros de version des autres versions ne sont pas affectés.

Remarque :

Vous ne pouvez pas supprimer la version active d’un document.