Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez imprimer une planification sur papier ou dans un fichier PDF. Au cours de l’impression, vous pouvez choisir d’imprimer les informations sur les journées de tournage au haut des pages. Vous pouvez imprimer des colonnes spécifiques ou imprimer chaque jour sur une nouvelle page.

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. En mode de planification, sélectionnez Fichier > Imprimer.

2. Dans la boîte de dialogue Imprimer, procédez de l’une des manières suivantes, puis cliquez sur OK :

nf_printschedule
    1. Sélectionnez les colonnes à imprimer. Par défaut, les colonnes affichées dans la planification sont sélectionnées.

2. Sélectionnez Imprimer chaque jour sur une nouvelle page. Lorsque vous sélectionnez cette option, Adobe Story imprime chaque jour planifié sur une page distincte. Adobe Story imprime les informations de journées de tournage au bas des pages, en commençant chaque journée sur une nouvelle page.

3. Lorsque vous sélectionnez Ajuster toutes les colonnes sur une page, toutes les colonnes sont imprimées sur une page, mais les lignes s’étendent sur plusieurs pages. Si vous ne sélectionnez pas cette option et qu’il y a trop de colonnes pour les imprimer sur une seule page, Adobe Story les imprime sur plusieurs pages. Dans un tel cas, Adobe Story imprime toutes les lignes des colonnes qui tiennent sur une page, puis imprime le reste des colonnes. Lorsque vous choisissez d’imprimer toutes les colonnes sur la même page, sélectionnez l’orientation Paysage (dans la boîte de dialogue Options d’impression de l’imprimante) pour une meilleure lisibilité.

3. Dans la boîte de dialogue Imprimer, sélectionnez l’imprimante et d’autres paramètres. Pour imprimer une planification dans un fichier PDF, sélectionnez l’imprimante Adobe PDF. Dans ce cas, assurez-vous qu’Adobe Acrobat ou un pilote d’imprimante PDF est installé sur l’ordinateur.

Pour de meilleurs résultats, imprimez les rapports en mode paysage, en particulier lorsque vous imprimez toutes les colonnes sur une seule page.