Consultez ce document pour en savoir plus sur les métadonnées de chaque document

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Les informations de production sont les métadonnées d’une production et de chaque programme de cette production. Par exemple, la production est un nom de série télévisée et un programme de la production est un épisode d’une des saisons de cette série télévisée. Les informations de production sont identiques pour tous les programmes d’une même production. Ces informations sont utilisées lors de la création de rapports de production à partir d’un ou de plusieurs documents, tels qu’un script.

Ajout d’informations de production

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Cliquez sur l’icône de flèche vers le bas située en regard du nom du projet, puis sélectionnez Informations de production.

2. Dans la boîte de dialogue Informations de production, entrez les informations suivantes, puis cliquez sur Enregistrer :

1. Nom du projet

2. Réalisateur

3. Chef scénariste

3. Chef d’équipe

4. Régisseur de plateau

5. Chef costumier

6. Chef maquilleur

7. Chef éclairagiste

Ajout d’informations sur la série

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Cliquez sur l’icône de flèche vers le bas située en regard du nom du projet, puis sélectionnez Informations de production.

2. Dans la boîte de dialogue Informations de production, cliquez sur Modifier.

3. Dans la boîte de dialogue Informations sur la série, entrez les données suivantes :

1. Nom du programme

2. ID du programme

3. Numéro de la série

4. Nom de la série

5. Saison

Attribution des informations sur la série à un projet

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Cliquez sur l’icône de flèche vers le bas située en regard du nom du projet, puis sélectionnez Informations de production.

2. Dans la boîte de dialogue Informations de production, sélectionnez le nom d’un programme, puis cliquez sur OK.

Informations sur la série et propriétés du projet dans les rapports

Disponible pour : Adobe Story Plus

Les informations sur le programme et les propriétés du projet s’affichent dans les en-têtes de rapport. Lorsque vous ajoutez des informations sur la production et le programme pour un projet, les en-têtes du rapport pour les documents de ce projet affichent ce qui suit :

• Nom du programme

• ID du programme

• Réalisateur

• Chef scénariste

• Chef d’équipe

• Régisseur de plateau