Consultez ce document pour savoir comment afficher/masquer des colonnes

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez afficher les colonnes d’une planification de manière sélective. Cette fonctionnalité vous permet de masquer les colonnes sans contenu ou qui ne sont pas requises dans une planification. Toutefois, au moins une colonne doit rester visible dans une planification.

1. Dans une planification, cliquez sur (Afficher/Masquer les colonnes) dans le coin droit des noms de colonne.

2. Désélectionnez les noms des colonnes à masquer.

3. Sélectionnez les noms des colonnes à afficher.