Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Si, dans une planification, le tournage d’une scène est prévu sur plusieurs jours, vous pouvez fractionner la scène.

Fractionnement d’une scène

Disponible pour : Adobe Story Plus

• Cliquez avec le bouton droit sur une scène et sélectionnez Scinder la scène dans le menu contextuel. La bande est scindée en deux. Vous pouvez y ajouter des notes ou des notes de planification pour préciser qu’une scène est tournée sur plusieurs jours.