Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

L’application Adobe® Story pour les périphériques iOS permet de lire et de réviser des scripts Adobe Story et des documents à structure libre. Actuellement, cette application ne prend pas en charge les scripts AV, les scripts AV multicolonnes et les scénarios de film TV.

Remarque :

L’application Adobe Story pour les appareils iOS est actuellement disponible en anglais uniquement.

Connexion à Adobe Story

Enregistrez-vous sur Adobe Story via l’application web ou de bureau avant de vous connecter à l’application basée sur iOS.

Pour vous connecter à l’application, entrez les informations d’identification que vous avez utilisées lors de votre enregistrement sur Adobe Story. Acceptez les conditions d’utilisation avant d’essayer de vous connecter.

Déconnexion d’Adobe Story

1. Cliquez sur Compte.

2. Cliquez sur Déconnexion.

Affichage des documents, du séquencier des scènes et des scènes

• Lorsque vous vous connectez à Adobe Story, les dix derniers fichiers lus s’affichent. Pour afficher tous les documents, sélectionnez Catégories.

Remarque :

Les documents partagés s’affichent avec une icône partagée.

• Pour afficher le séquencier des scènes d’un script, appuyez sur le script dans la vue Fichiers récents ou Catégories.

Le séquencier des scènes affiche le nombre de nouveaux commentaires relatifs à la scène.

• Pour afficher le contenu d’une scène, appuyez sur la scène dans le séquencier. Pour vous déplacer dans les scènes d’un script, utilisez les icônes en forme de flèche.

Remarque :

Le mode Afficher final permet d’afficher le contenu des documents avec suivi des modifications. Il permet également aux utilisateurs disposant d’autorisations de lecture d’afficher du contenu.

Affichage des notifications

Dans la vue Fichiers récents, appuyez sur Notifications. La liste des notifications s’affiche. Les nouvelles notifications s’affichent en surbrillance.

Lorsque vous appuyez sur une notification, le document associé au commentaire ou à la modification s’affiche. Le nombre de nouveaux commentaires d’une scène s’affiche à droite du titre de la scène.

Pour afficher les dernières notifications, faites défiler la liste des notifications vers le bas. Les nouvelles notifications s’affichent en haut de la liste. Pour afficher les notifications plus anciennes, faites défiler la liste vers le haut. La liste des notifications est chargée par lots de 10.

Révision de scripts

Pour réviser un script, vous devez disposez d’autorisations d’auteur, de coauteur ou de réviseur.

1. Ouvrez le script et accédez à la scène.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Appuyez deux fois pour sélectionner le contenu pour lequel vous voulez ajouter des commentaires. Appuyez sur Commentaire pour entrer votre commentaire. Sinon, appuyez sur le bouton Ajouter un commentaire.

• Pour ajouter un commentaire sur du contenu auquel des commentaires sont déjà associés, entrez votre commentaire sous Write New Comment (Rédiger un nouveau commentaire).

• Pour naviguer dans les commentaires, utilisez les icônes en forme de flèche.

3. Sélectionnez Post (Publier).

Remarque :

Bien que le paragraphe entier s’affiche en surbrillance lorsque vous ajoutez un commentaire, celui-ci s’applique uniquement au mot ou à l’expression sélectionnée.

Affichage/Suppression de commentaires

• Dans la scène contenant des commentaires, appuyez sur Commentaires. La liste des commentaires s’affiche. Lorsque vous appuyez sur un commentaire de la liste, le paragraphe contenant le commentaire s’affiche en surbrillance.

• Pour supprimer un commentaire, appuyez dessus dans la liste. Appuyez sur Supprimer.