Découvrez les barres d’outils d’Adobe Story.

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Barres d’outils

Barre d’outils de mise en forme : utilisez la barre d’outils de mise en forme en mode Création de script pour formater un script.

formatting toolbar

Notifications : les notifications s’affichent lorsque vous partagez le projet (accepter/rejeter les notifications) ou lorsque vous annulez le partage d’un projet.

Menu Notification