Découvrez les barres d’outils d’Adobe Story.

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Barres d’outils

Barre d’outils de mise en forme : utilisez la barre d’outils de mise en forme en mode Création de script pour formater un script.

formatting toolbar

Notifications : les notifications s’affichent lorsque vous partagez le projet (accepter/rejeter les notifications) ou lorsque vous annulez le partage d’un projet.

Menu Notification