Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

1. Ouvrez une planification.

Remarque :

Si vous êtes invité à mettre à niveau/synchroniser la planification avec la version en cours d’Adobe Story, cliquez sur Oui.

2. En mode Création, sélectionnez Affichage > Ordre de l’histoire. La planification s’affiche dans l’ordre de l’histoire.

Remarque :

Lorsque vous travaillez avec la planification affichée dans l’ordre de l’histoire, il se peut que vous ne puissiez pas modifier certains des champs normalement modifiables dans la vue Ordre de tournage. En outre, certaines des opérations accessibles dans la vue Ordre de tournage ne sont pas disponibles dans la vue Ordre de l’histoire.