Consultez ce document pour savoir comment afficher les modifications suivies

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Affichage des informations de suivi des modifications

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez identifier et suivre le contenu modifié grâce à la fonction de mise en forme spéciale marquage d’Adobe® Story.

• Pour plus d’informations sur le texte modifié, placez le pointeur de la souris sur celui-ci. Une info-bulle contenant des informations sur l’auteur et sur le code temporel associé à la modification s’affiche.

Affichage de modifications suivies

• Pour afficher les modifications en fonction des auteurs et des éléments, activez la barre d’outils Suivi des modifications à l’aide de l’option Affichage > Barre d’outils de suivi des modifications. Utilisez les options des menus Modifications par et Dans éléments pour afficher les modifications en fonction de leur auteur et des éléments spécifiques auxquels elles ont été apportées.

Modifications par

Seules les modifications apportées par l’utilisateur sélectionné s’affichent. Les couleurs servant à signaler les modifications apportées par d’autres collaborateurs sont masquées.

Dans éléments

Seules les modifications en rapport avec les éléments sélectionnés (titre de scène, action, dialogues) s’affichent.

Lorsque vous sélectionnez le dialogue d’un personnage dans le menu, les modifications apportées à l’élément Dialogue pour ce personnage s’affichent. Les modifications apportées à l’élément Entre parenthèses ne sont pas prises en compte.

Vous pouvez combiner les deux menus. Par exemple, vous pouvez afficher les modifications apportées par un auteur (disons John) à l’élément Action d’un script. Seules les modifications apportées par John et appartenant à l’élément Action s’affichent.

• Les lignes ou paragraphes contenant des modifications sont mis en évidence sur un fond gris.

• Pour détecter le texte et les paragraphes contenant uniquement des modifications de mise en forme, placez votre souris sur le texte ou le paragraphe. Les mots « Texte formaté »/« Paragraphe formaté » s’affichent dans l’info-bulle. Les infos sur l’auteur et l’horodatage ne sont pas affichées pour le texte et les paragraphes dont seule la mise en forme a été modifiée.

Affichage de texte mis en forme

Disponible pour : Adobe Story Plus

Procédez de l’une des manières suivantes.

• Sélectionnez Affichage > Barre d’outils de suivi des modifications pour afficher la barre d’outils. Utilisez les options de la barre d’outils pour naviguer parmi les modifications apportées au document.

Remarque :

Les options de navigation parmi les modifications ne sont activées qu’une fois la première modification apportée au document.

Acceptation/refus des modifications du texte

Disponible pour : Adobe Story Plus

Lorsque vous acceptez des modifications, ce sont les toutes dernières modifications apportées au contenu qui sont prises en compte. Toutes les annotations sont supprimées. Lorsque vous refusez une modification, l’état initial du contenu est pris en compte. Les modifications apportées au contenu initial, notamment tout marquage, sont supprimées.

Plusieurs modifications de la mise en forme appliquées à un bloc de texte sont traitées comme une seule modification. Dans ce cas, si vous refusez une modification, toutes les modifications de mise en forme appliquées sont rejetées. Si, par exemple, vous avez appliqué les styles gras et italique à une partie du texte, le fait de refuser la modification supprime les deux styles appliqués.

Procédez de l’une des manières suivantes pour accepter/refuser les modifications.

• Sélectionnez Affichage > Barre d’outils de suivi des modifications. Utilisez les options de la barre d’outils pour naviguer parmi les modifications du document et pour les accepter ou les refuser.

• Placez la souris sur le texte modifié. Utilisez les options Accepter/Refuser de l’info-bulle pour accepter ou refuser la modification. Les options varient en fonction du type et du nombre de modifications.

Info-bulle affichant les options d’acceptation et de refus du contenu modifié

• Pour accepter une modification, cliquez sur le texte modifié, puis sélectionnez Révision > Accepter modification. Pour accepter l’ensemble des modifications apportées à un document, sélectionnez Révision > Accepter toutes les modifications.

• Pour refuser une modification, cliquez sur le texte modifié, puis sélectionnez Révision > Refuser modification. Pour refuser l’ensemble des modifications apportées à un document, sélectionnez Révision > Refuser toutes les modifications.

Remarque :

Les options d’acceptation ou de refus des modifications ne sont activées qu’une fois la première modification apportée au document.

Affichage de contenu sans suivi des modifications (annotation)

Disponible pour : Adobe Story Plus

Procédez de l’une des manières suivantes.

• Sélectionnez Affichage > Barre d’outils de suivi des modifications. Pour voir à quoi ressemble un document si vous acceptez toutes les modifications, sélectionnez Afficher final. Pour voir à quoi ressemble un document si vous refusez toutes les modifications, sélectionnez Afficher original.

• Pour voir à quoi ressemble un document si vous acceptez toutes les modifications, sélectionnez Révision > Afficher final. Pour voir comment un document s’affiche si vous refusez toutes les modifications, sélectionnez Révision > Afficher original.

Remarque : Il est impossible de modifier un document en mode Afficher original ou Afficher final.

Le texte de marquage est caché dans les deux cas, et le contenu visible s’affiche en tant que texte normal.