Consultez ce document pour en savoir plus sur les temps et mesures de vision

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : utilisateurs d’Adobe Story Plus

Les temps et mesures Vision permettent d’ajouter un repère dans les plans de caméra ou autres éléments visuels à l’aide d’un morceau de musique. Vous entrez normalement le nombre de temps et/ou de mesures jusqu’au prochain repère ou effet. Les temps et mesures de vision s’affichent sur le côté gauche du script.

Pour insérer des temps et mesures de vision dans un script, procédez comme suit :

1. Placez le curseur dans la ligne où doivent apparaître les temps et mesures de vision.
  2. Sélectionnez Production > Temps/mesures – Vision. Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl + Maj + X.

Génération de rapports Fiches de caméra avec les temps et mesures de vision

Vous pouvez générer un rapport Fiches de caméra avec les temps et mesures de vision dans une colonne distincte du rapport. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. En mode Projets, cliquez sur Rapports et sélectionnez l’une des options suivantes :
  • Fiches de caméra [script]
  • Fiches de caméra [planification]
  • Fiches de caméra [Script dans l’ordre de tournage]
  1. Sélectionnez Inclure les temps/mesures – Vision.
  2. Sélectionnez le script source approprié et cliquez sur Générer.