Guide d'utilisation Annuler

[Ps] Consignes sur les ressources

Guide des ressources

Remarque :

drapeau rouge Important

• CONSIGNES : lisez le document Asset Guide: Photoshop In-app tutorials (PDF) pour en savoir plus sur les images à utiliser dans les tutoriels.
  • DROITS : vous ne pouvez utiliser que les images que vous avez créées. Sinon, vous devez disposer des droits d’utilisation des images contenues dans votre fichier de démarrage. Toutes les images représentant des personnes identifiables doivent avoir été autorisées par les modèles photographiés.