Guide d'utilisation Annuler

Infobulles de calque

Calque

Utilisez l’option Position > Calque uniquement pour les actions suivantes : 1) sélection d’un calque, 2) déplacement d’un calque, 3) désactivation de la visibilité d’un calque et 4) activation de la visibilité d’un calque.

Élément d’interface

Création d’une infobulle

Limites ou solution de contournement

Sélectionner un calque

coche

Ajoutez un point à la fin du texte et modifiez-le pour le rendre plus convivial.

Déplacer un calque coche
Commencez par enregistrer la sélection du calque, puis enregistrez son déplacement.

Désactiver la visibilité d’un calque

coche

Ajoutez un point à la fin du texte et modifiez-le pour le rendre plus convivial.

Activer la visibilité d’un calque

coche

Ajoutez un point à la fin du texte et modifiez-le pour le rendre plus convivial.

Créer un masque d’écrêtage

croix

À éviter dans les tutoriels. Privilégiez plutôt l’opération consistant à cliquer sur la bordure entre les calques tout en appuyant sur la touche Option ou Alt.

Annuler le masque d’écrêtage

croix

À éviter dans les tutoriels. Privilégiez plutôt l’opération consistant à cliquer sur la bordure entre les calques tout en appuyant sur la touche Option ou Alt.

Toutes les autres infobulles liées au panneau Calques

croix

Choisissez Position > Panneau, Panneau > Calques, puis un élément de panneau.