In Bridge CC 2015/CC 2017 werden die Photoshop- und Illustrator-Optionen nicht im Menü Extras und in den Optionen Platzierenangezeigt.

• Extras > Photoshop und Extras > Illustrator-Optionen fehlen.
  • Wenn Sie ein beliebiges Bild auswählen, fehlen Datei > Platzieren > In Photoshop und Datei > Platzieren> In Illustrator-Optionen.

Betroffene Produktversionen

• Adobe Bridge CC 2017 mit Adobe Photoshop CC 2015.x und Adobe Illustrator CC 2015.x
  • Adobe Bridge CC 2015 mit Adobe Photoshop CC 2017 und Adobe Illustrator CC 2017

Lösung

Dieses Problem tritt nur in folgenden Szenarien auf:

• Wenn Sie CC (2015) von Adobe Photoshop und Adobe Illustrator mit Adobe Bridge CC (2017) verwenden.
  • Wenn Sie CC (2017) von Adobe Photoshop und Adobe Illustrator mit Adobe Bridge CC (2015) verwenden.

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie Adobe Bridge, Photoshop und Illustrator auf die neuesten Versionen von CC (2017). Weitere Informationen finden Sie unter Nach App-Updates suchen.