Document Cloud-Speicherplatzbeschränkung

Document Cloud umfasst 2 GB freien Speicherplatz oder 100 GB Speicherplatz mit einem Acrobat DC-Abonnement.

Datei-Uploadbeschränkungen

Außer bei Adobe Send können bei Document Cloud-Diensten die Dateien zum Hochladen und Umwandeln bis zu 100 MB groß sein.

Hinweis:

Wie groß eine Datei für die Umwandlung sein darf, hängt auch von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung und der Komplexität (Seitenzahl, Inhalt) des jeweiligen Dokuments ab. So lassen sich möglicherweise auch Dateien mit einer Größe von unter 100 MB nicht umwandeln, wenn sie sehr komplex sind.