Leerer Start-Arbeitsbereich

Beheben Sie das Problem, bei dem der Start-Arbeitsbereich in Illustrator leer ist.

Plattform

Beschreibung

Zutreffende Betriebssysteme

Windows

Zutreffende Produktversionen

November 2017 und März 2018 (Versionen 22.0.1 und 22.1)

Problem

Illustrator zeigt einen leeren Start-Arbeitsbereich an. Die Titelleiste zeigt möglicherweise folgenden String an:

%CCX_FNFT_DIALOG_NAME

Lösung

1. Zunächst müssen Sie sich beim Creative Cloud-Client abmelden
  2. Deinstallieren Sie den Creative Cloud-Client mithilfe des Deinstallationsprogramms für den Creative Cloud-Client.
  3. Installieren Sie die neueste Version des Creative Cloud-Clients erneut. Laden Sie sie hier herunter.
  4. Anschließend müssen Sie sich beim Creative Cloud-Client anmelden.
  5. Starten Sie Illustrator.