Problème : After Effects se ferme de façon aléatoire sous Mac OS

Lorsque vous utilisez plusieurs applications Adobe, par exemple Audition, After Effects et Adobe Premiere Pro, les erreurs suivantes se produisent dans After Effects, et toutes les applications se ferment sans vous inviter à enregistrer.

Erreurs :

Avertissement After Effects : erreur lors de la récupération du nom du volume contenant le fichier : ‘/private/var/folders/zz/zyxvpxvq6csfxvn_n0000000000000/T/FPInstallMountPoint’.

After Effects ne peut pas continuer : exception inattendue non interceptée pendant l’exécution de l’application.

Solution : mettez à jour votre système d’exploitation vers la version 10.10.4 de Mac OS

Ce problème ne se produit pas sous Mac OS 10.10.4. Accédez au menu Apple > À propos de ce Mac > Mise à jour de logiciels pour obtenir la dernière version.