Découvrez les nouvelles fonctionnalités et les améliorations de la version d’avril 2019 d’After Effects (version 16.1).

Principales nouveautés

Version d’avril 2019 (version 16.1)

1_content

Réparation des vidéos lorsque vous supprimez des objets superflus de votre vidéo avec l’outil Remplissage d’après le contenu

Supprimez les objets superflus du métrage, tels que les micros, pancartes gênantes et personnes. Reposant sur Adobe Sensei, le remplissage d’après le contenu pour la vidéo permet d’effacer proprement les éléments superflus. De cette façon, vous économisez toutes les heures auparavant nécessaires pour effacer ou remplacer des objets, parfois image par image.

2_expression

Améliorations du modificateur d’expression

Le champ de modificateur d’expression du panneau Montage offre désormais une interface complète d’éditeur de code. Parcourez les expressions de manière visuelle avec des numéros de ligne, la mise en surbrillance des accolades correspondantes et la réduction du code. Personnalisez votre environnement de codage avec des thèmes de mise en surbrillance de la syntaxe. Identifiez et corrigez les problèmes avec les messages d’erreur en ligne et la mise en surbrillance des crochets correspondants.

3_performance_improvementcopy

Améliorations des performances

Prévisualisez votre travail rapidement au moyen de prévisualisations avec accélération matérielle à l’aide de Metal, OpenCL et CUDA. Profitez de délais de rendu plus courts en appliquant des effets GPU comme Contours bruts. Lorsque vous travaillez avec des Projets d’équipe, travaillez plus vite quand vous utilisez plusieurs éléments entre les membres de l’équipe.

4_guides_copy

Enregistrement des règles et repères à partager avec les éditeurs

Vous pouvez désormais charger et enregistrer des configurations de repères en vue de les réutiliser dans de nouveaux projets et de les partager avec les éditeurs Premiere Pro qui en ont besoin pour définir les paramètres de leur séquence.

5_font_1_

Synchronisation automatique des polices Adobe

Lorsque vous ouvrez dans After Effects un projet contenant une police manquante, si celle-ci est disponible sur Adobe Fonts dans le cadre de votre abonnement Creative Cloud, Creative Cloud synchronisera automatiquement la police.

6_video_audio

After Effects présente des améliorations de la prise en charge des formats Sony Camera Raw et RED, ainsi que du décodage HEVC avec accélération matérielle, dans le but de fournir de meilleures performances audio et vidéo.

7_pref

After Effects introduit de nouvelles préférences d’écran et de bouton d’accueil. Les préférences existantes associées aux scripts et expressions ont été déplacées du volet Préférences générales vers le nouveau panneau Scripts et expressions.

8_update_legacy

Un nouveau script Update Legacy Expressions.jsx est installé avec After Effects pour analyser la syntaxe héritée dans les expressions et la mettre à jour pour la rendre compatible avec le nouveau moteur d’expressions JavaScript.

Versions précédentes d’After Effects