Le module externe Plexus de Rowbyte antérieur à la version 2.0.10 génère des incidents dans After Effects

Solution : Installez la version 2.0.10 ou ultérieure de Plexus de Rowbyte 

Accédez au site Web de Rowbyte pour télécharger le module.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne