Problème lié à l’espace de travail double écran dans Adobe Premiere Elements 2019

Problème

Dans Adobe Premiere Elements 2019, les commandes du lecteur de moniteur sont tronquées ou inutilisables lorsque vous travaillez dans l’espace de travail double écran.

Solution

Suivez la procédure suivante :

1. Fermez Adobe Premiere Elements 2019 s’il est ouvert.

2. Naviguez vers le chemin approprié et supprimez le dossier Mises en page :

• Windows : C:\Users\<UserName>\Documents\Adobe\Premiere Elements\17.0\
    • macOS : /Users/<UserName>/Documents/Adobe/Premiere Elements/17.0/
  3. Télécharger le fichier DualMonitorEditing.zip et extrayez DualMonitorEditing.layout17 sur le bureau.

4. Naviguez jusqu’au chemin suivant et remplacez le fichier DualMonitorEditing.layout17 par le fichier extrait sur le bureau à l’étape précédente.

• Windows : C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Elements 2019\Layouts\
    • macOS : /Applications/Adobe Premiere Elements 2019/Support Files/Adobe Premiere Elements.app/Contents/Layouts/
  5. Lancez Adobe Premiere Elements 2019.

6. Si le problème persiste, restaurer l’espace de travail en sélectionnant Windows > Restaurer l’espace de travail, puis déclenchez l’espace de travail double écran en sélectionnant Windows > Espace de travail double écran.