Dans Adobe Premiere Elements 2019, les commandes du lecteur de moniteur sont tronquées ou inutilisables lorsque vous travaillez dans l’espace de travail double écran.

Solution

Suivez la procédure suivante :

1. Fermez Adobe Premiere Elements 2019 s’il est ouvert.

2. Naviguez vers le chemin approprié et supprimez le dossier Mises en page :

• Windows : C:\Users\<UserName>\Documents\Adobe\Premiere Elements\17.0\
    • macOS : /Users/<UserName>/Documents/Adobe/Premiere Elements/17.0/
  3. Télécharger le fichier DualMonitorEditing.zip et extrayez DualMonitorEditing.layout17 sur le bureau.

4. Naviguez jusqu’au chemin suivant et remplacez le fichier DualMonitorEditing.layout17 par le fichier extrait sur le bureau à l’étape précédente.

• Windows : C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Elements 2019\Layouts\
    • macOS : /Applications/Adobe Premiere Elements 2019/Support Files/Adobe Premiere Elements.app/Contents/Layouts/
  5. Lancez Adobe Premiere Elements 2019.

6. Si le problème persiste, restaurer l’espace de travail en sélectionnant Windows > Restaurer l’espace de travail, puis déclenchez l’espace de travail double écran en sélectionnant Windows > Espace de travail double écran.