Utilisez les options Température et Teinte du panneau Réglage pour introduire un effet de chaleur ou de froid dans votre image. Vous pouvez également contrôler les nuances de tons verts et rouges dans votre image.

Utilisez les curseurs Température pour augmenter ou réduire les nuances de tons orange ou bleus. L’augmentation de nuances orange rend votre image plus chaude. L’augmentation de nuances bleues rend votre image plus froide.

Utilisez le curseur de contrôle Teinte pour ajouter un ton plus rouge ou plus vert à votre image.

Pour régler la température et la teinte de votre élément :

1. Sélectionnez l’élément dans le montage de l’affichage rapide/en mode Expert et placez l’indicateur d’instant présent au-dessus de l’élément sélectionné.

2. Cliquez sur le bouton Réglage à droite du panneau Moniteur.

3. Dans le panneau Réglage, cliquez sur le triangle situé à gauche de l’option Température et Teinte.

4. Dans l’onglet Température, sélectionnez la teinte orange ou bleue souhaitée. Utilisez les curseurs de contrôle pour augmenter ou diminuer la température ou la teinte.

5. Dans l’onglet Teinte, sélectionnez le ton rouge ou vert souhaité. Utilisez les curseurs de contrôle pour augmenter ou diminuer la température ou la teinte.