Adobe Premiere Elements 2019

Windows

• Processeur de 2 GHz ou plus rapide avec prise en charge de SSE2, processeur double cœur pour le montage HDV, Intel Core i7 et 16 Go de RAM pour XAVC-S (montage 4K)
  • Microsoft Windows 7 avec SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 (recommandé)
  • Système d’exploitation 64 bits (32 bits non pris en charge)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 6,1 Go d’espace disque disponible pour installer les applications (espace disque supplémentaire requis pendant l’installation)
  • 10 Go pour télécharger tout le contenu en option
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Graveur DVD compatible pour la gravure de DVD
  • Windows Media Player (requis en cas d’importation/d’exportation de fichiers aux formats Windows Media)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*
  • Navigateurs pris en charge : Microsoft Internet Explorer 9 à 11, Mozilla Firefox 4 ou ultérieur, ou la version la plus récente de Google Chrome

macOS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • Intel Core i7 et 16 Go de RAM pour XAVC-S (montage 4K)
  • 8 Go d’espace disque disponible pour installer les applications (espace disque supplémentaire requis pendant l’installation)
  • 10 Go pour télécharger tout le contenu en option
  • Mac OS X v10.12 (version majeure la plus récente) à Mac OS X v10.14
  • Installation impossible sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles.
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*
  • Navigateurs pris en charge : Safari 7.x ou ultérieur, Mozilla Firefox 4 ou ultérieur ou la version la plus récente de Google Chrome

Configurations recommandées pour le montage de vidéos 4K

• Processeur : Intel Core i7 multicœur
  • Mémoire vive : 16 Go ou plus
  • Système d’exploitation : Windows 10 ou macOS 10.13
  • Disque dur : SSD ou SATA 7 200 tr/min

Adobe Premiere Elements prend en charge les formats d’importation/exportation suivants :
AVCHD (importation uniquement), DV-AVI (importation/exportation sous Windows), DVD (Windows uniquement), H.264, HDV, MPEG-1 (importation uniquement), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime (codecs limités), Windows Media (Windows uniquement) et de nombreux autres.

* Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Adobe Premiere Elements 2018

Windows

• Processeur 2 GHz ou plus rapide avec prise en charge de SSE2 ; processeur double cœur requis pour le montage HDV ou AVCHD ; Intel Core i7 requis pour XAVC-S
  • Versions 64 bits de Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 10
  • 4 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 10 Go pour télécharger le contenu en option
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Graveur DVD compatible requis pour la gravure de DVD
  • Windows Media Player (requis en cas d’importation/d’exportation de fichiers aux formats Windows Media)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

macOS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • Mac OS X v10.11, v10.12 ou v10.13
  • 4 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 10 Go pour télécharger le contenu en option
  • Résolution d’écran 1280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Graveur DVD compatible requis pour la gravure de DVD
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

Adobe Premiere Elements prend en charge les formats d’importation/exportation suivants :
AVCHD (importation uniquement)**, DV-AVI (importation/exportation sous Windows, importation uniquement sur Mac OS), DVD, H.264, HDV, MPEG-1 (importation uniquement), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime, Windows Media (Windows uniquement) et de nombreux autres. Il est possible que l’importation/exportation de certains formats doive être activée par le biais d’une connexion Internet. Cette activation est rapide, simple et gratuite.

* Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir _frwww.adobe.com/go/terms_fr ). Ces services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais ou des frais d’abonnement supplémentaires peuvent s’appliquer.

**Non pris en charge sous Windows 7

Adobe Premiere Elements 15.0

Windows

• Processeur 2 GHz ou plus rapide avec prise en charge de SSE2 ; processeur double cœur requis pour le montage HDV ou AVCHD et l’exportation aux formats Blu-ray ou AVCHD ; Intel Core i7 requis pour XAVC-S
  • Versions 64 bits de Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 10
  • 4 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 10 Go pour télécharger le contenu en option
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Graveur de DVD compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray
  • Windows Media Player (requis en cas d’importation/d’exportation de fichiers aux formats Windows Media)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

macOS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • Mac OS X v10.10, v10.11 ou v10.12
  • 4 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 10 Go pour télécharger le contenu en option
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Graveur de DVD compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

Adobe Premiere Elements prend en charge les formats d’importation/exportation suivants :
AVCHD, disque Blu-ray (exportation seulement), DV-AVI (importation/exportation sous Windows, importation seulement sur Mac OS), DVD, Dolby® Digital Stereo, H.264, HDV, MPEG-1 (importation seulement), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime (Mac seulement), Windows Media (Windows seulement), etc. Il est possible que l’importation/exportation de certains formats doive être activée par le biais d’une connexion Internet. Cette activation est rapide, simple et gratuite.

* Connexion Internet requise. Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Adobe Premiere Elements 14.0

Windows

• Processeur 2 GHz ou plus rapide avec prise en charge SSE2 ; processeur double cœur requis pour le montage HDV ou AVCHD et l’exportation aux formats Blu-ray ou AVCHD ; Core i7 requis pour XAVC-S
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 10 (les versions 32 bits seront installées sur les systèmes 32 bits et les versions 64 bits seront installées sur les systèmes 64 bits)
  • 2 Go de RAM
  • 10 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 5 Go pour télécharger le contenu
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Graveur de DVD compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray
  • Logiciel QuickTime 7
  • Windows Media Player (requis en cas d’importation/d’exportation de fichiers aux formats Windows Media)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

Mac OS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • Mac OS X v10.9 ou v10.10
  • 2 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 5 Go pour télécharger le contenu
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Graveur de DVD compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray
  • Logiciel QuickTime 7
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

* Connexion Internet requise. Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Adobe Premiere Elements 13.0

Windows

• Processeur 2 GHz ou plus rapide avec prise en charge de SSE2 ; processeur double cœur requis pour le montage HDV ou AVCHD et l’exportation aux formats Blu-ray ou AVCHD ; Intel Core i7 requis pour XAVC-S
  • Microsoft Windows 7 ou Windows 8 (les versions 32 bits sont installées sur les systèmes 32 bits ; les versions 64 bits sont installées sur les systèmes 64 bits)
  • 2 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 5 Go pour télécharger le contenu
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Graveur de DVD compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray
  • Logiciel QuickTime 7
  • Windows Media Player (requis en cas d’importation/d’exportation de fichiers aux formats Windows Media)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

Mac OS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • Mac OS X v10.8 à v10.10
  • 2 Go de RAM
  • 5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 5 Go pour télécharger le contenu
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Graveur de DVD compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray
  • Logiciel QuickTime 7
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

* Connexion Internet requise. Ce produit peut être intégré à certains services en ligne Adobe ou tiers hébergés (« services en ligne ») ou autoriser l’accès à ces services. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Versions antérieures

Adobe Premiere Elements 12.0

Windows

• Processeur 2 GHz ou plus rapide avec prise en charge de SSE2 ; processeur double cœur requis pour le montage HDV ou AVCHD et l’exportation aux formats Blu-ray ou AVCHD
  • Microsoft Windows® XP avec Service Pack 3, Windows Vista® avec Service Pack 2, Windows 7 ou Windows 8 et 8.1 (Adobe® Premiere® Elements Editor s’exécute en mode 32 bits sous Windows XP et Windows Vista et en mode 64 bits ou 32 bits sous Windows 7 et Windows 8 et 8.1 ; toutes les autres applications s’exécutent en mode natif sur les systèmes d’exploitation de 32 bits et en mode de compatibilité 32 bits sur les systèmes d’exploitation de 64 bits)
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 5 Go pour télécharger le contenu
  • Carte vidéo avec les derniers pilotes à jour
  • Écran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran de 1024 x 768
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur DVD-ROM (graveur compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray)
  • Interface DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 pour la connexion d’un caméscope DV Digital 8 et HDV
  • Logiciel QuickTime 7
  • Windows Media Player (requis en cas d’importation/d’exportation de fichiers aux formats Windows Media)
  • Connexion Internet nécessaire afin d’activer le produit*

Mac OS

• Processeur Intel® 64 bits multicœur
  • Mac OS X v10.7 à v10.9
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 5 Go pour télécharger le contenu
  • Carte vidéo avec les derniers pilotes à jour
  • Résolution d’écran de 1024 x 768
  • Lecteur DVD-ROM (graveur compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray)
  • Interface DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 pour la connexion d’un caméscope DV Digital 8 et HDV
  • Logiciel QuickTime 7
  • Connexion Internet nécessaire afin d’activer le produit*

Adobe Premiere Elements 11.0

Windows

• Processeur 2 GHz ou plus rapide avec prise en charge de SSE2 ; processeur double cœur requis pour le montage HDV ou AVCHD et l’exportation aux formats Blu-ray ou AVCHD
  • Microsoft® Windows XP avec Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® (toutes les applications s’exécutent en mode natif sur les systèmes d’exploitation de 32 bits. Elles fonctionnent également nativement en mode de compatibilité 32 bits sur les systèmes d’exploitation de 64 bits). Windows 7 ou Windows 8 (Adobe® Premiere® Elements Editor s’exécute en mode natif sur les systèmes d’exploitation de 32 bits et 64 bits. Toutes les autres applications s’exécutent en mode natif sur les systèmes d’exploitation de 32 bits et en mode de compatibilité sur les systèmes d’exploitation de 64 bits)
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • Écran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Windows Media Player (requis en cas d’importation/d’exportation de fichiers aux formats Windows Media).

Mac OS

• Processeur Intel® 64 bits multicœur
  • Mac OS X v10.6 à v10.8
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)

Windows et Mac OS

• 4 Go d’espace disque disponible pour l’installation des applications. 5 Go supplémentaires requis pour le téléchargement de contenu
  • Carte vidéo avec les derniers pilotes à jour
  • Résolution d’écran de 1024 x 768
  • Lecteur DVD-ROM (graveur compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray)
  • Interface DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 pour la connexion d’un caméscope DV Digital 8
  • Logiciel QuickTime 7
  • Connexion Internet requise pour les services Internet

Adobe Premiere Elements 10.0

Windows

• Processeur 2 GHz ou plus rapide avec prise en charge de SSE2 ; processeur double cœur requis pour le montage HDV ou AVCHD et l’exportation aux formats Blu-ray ou AVCHD.
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® (toutes les applications s’exécutent en mode natif sur les systèmes d’exploitation 32 bits et en mode de compatibilité 32 bits sur les systèmes 64 bits) ou Windows 7 (Adobe® Premiere® Elements Editor exécuté en mode natif sur les systèmes d’exploitation 32/64 bits ; toutes les autres applications s’exécutent en mode natif sur les systèmes d’exploitation 32 bits et en mode de compatibilité 32 bits sur les systèmes 64 bits)
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • Écran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Windows Media Player (requis en cas d’importation/d’exportation de fichiers aux formats Windows Media)

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X versions 10.5.8 à 10.7 (toutes les applications exécutées en mode natif sur des systèmes d’exploitation 32 bits et en mode de compatibilité 32 bits sur des systèmes d’exploitation 64 bits)
  • 2 Go de RAM

Windows et Mac OS

• 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 5 Go pour l’installation du contenu
  • Carte vidéo avec les derniers pilotes à jour
  • Résolution d’écran 1024 x 768
  • Lecteur DVD-ROM (graveur compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray)
  • Logiciel QuickTime 7
  • Interface DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 pour la connexion d’un caméscope DV Digital 8 et HDV
  • Connexion Internet requise pour les fonctionnalités Internet

Adobe Premiere Elements 9.0

Windows

• Processeur 2 GHz ou plus rapide avec prise en charge de SSE2 ; processeur 3 GHz requis pour HDV ou Blu-ray ; processeur double cœur requis pour AVCHD
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® ou Windows 7
  • 1 Go de mémoire vive ; 2 Go pour le montage HD (y compris HDV, AVCHD ou Blu-ray)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 5 Go pour l’installation du contenu
  • Carte vidéo avec les derniers pilotes à jour
  • Résolution d’écran 1024 x 768 à 96 ppp maximum
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur DVD-ROM (graveur compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray)
  • Interface DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 pour la connexion d’un caméscope DV Digital 8 et HDV ou interface USB2 pour brancher un caméscope DV à un port USB compatible
  • Logiciel QuickTime 7 (requis en cas d’importation/exportation de formats QuickTime)
  • Windows Media Player (requis en cas d’importation/d’exportation de fichiers aux formats Windows Media)
  • Connexion Internet requise pour les fonctionnalités Internet

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X versions 10.5.8 à 10.6
  • 2 Go de RAM
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation des applications, plus 5 Go pour l’installation du contenu
  • Carte vidéo avec les derniers pilotes à jour
  • Résolution d’écran de 1024 x 768
  • Lecteur DVD-ROM (graveur compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray)
  • Interface DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 pour la connexion d’un caméscope DV Digital 8 et HDV ou interface USB2 pour brancher un caméscope DV à un port USB compatible
  • Logiciel QuickTime 7 (requis en cas d’importation/exportation de formats QuickTime)
  • Connexion Internet requise pour les fonctionnalités Internet

Adobe Premiere Elements 8.0

Adobe Premiere Elements 8.0 pour Windows a la configuration requise suivante :

• Processeur 2 GHz avec prise en charge de SSE2 ; processeur 3 GHz requis pour HDV ou Blu-ray ; processeur double cœur requis pour AVCHD
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® ou Windows 7
  • Pour Windows XP : 512 Mo de mémoire vive (2 Go pour le montage HD, y compris HDV, AVCHD ou Blu-ray)
  • Pour Windows Vista et Windows 7 : 1 Go de mémoire vive (2 Go pour le montage HD, y compris HDV, AVCHD ou Blu-ray)
  • 4,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Écran couleur avec carte vidéo couleur 16 bits avec pilotes à jour
  • Résolution d’écran 1024 x 768 à 96 ppp maximum
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur DVD-ROM (graveur compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray)
  • Interface DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 pour la connexion d’un caméscope DV Digital 8 et HDV ou interface USB2 pour brancher un caméscope DV à un port USB compatible (autres périphériques vidéo pris en charge au moyen du module de téléchargement de médias)
  • Logiciel QuickTime 7

Formats d’importation/exportation pris en charge

ASF (importation uniquement), AVI, AVCHD (importation uniquement), fichiers SWF (importation uniquement), disque Blu-ray (exportation uniquement), DV, DVD, Dolby® Digital Stereo, H.264, HDV, JPEG, PNG (importation uniquement), PSD (importation uniquement), MOD et TOD (JVC Everio, importation uniquement), MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, mp3, WAV, QuickTime, Windows Media, WMA (importation uniquement) et 3GP.

L’importation/exportation de certains formats, y compris AVCHD, DVD, Blu-ray, MPEG-2, MPEG-4 et H.264, nécessitent parfois l’activation ou le téléchargement de composants par le biais d’une connexion Internet. L’activation et le téléchargement sont rapides, simples et gratuits. L’importation/exportation de fichiers 3GP, 3GP2, MOV, MPEG-4 et QuickTime nécessitent le logiciel QuickTime.

Langues prises en charge

Adobe Premiere Elements 8.0 pour Windows est disponible dans les langues suivantes :

• Néerlandais
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Portugais
  • Espagnol
  • Suédois

Adobe Premiere Elements 7.0

• Processeur 1,8 GHz avec prise en charge de SSE2 ; processeur 3 GHz requis pour HDV ou Blu-ray ; processeur double cœur requis pour AVCHD
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2, Windows Media Center ou Windows Vista
  • Pour Windows XP : 512 Mo de mémoire vive (2 Go pour le montage HDV, AVCHD ou Blu-ray)
  • Pour Windows Vista : 1 Go de mémoire vive (2 Go pour le montage HDV, AVCHD ou Blu-ray)
  • 4,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Écran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 768 à 96 ppp maximum
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur DVD-ROM (graveur compatible requis pour graver les DVD, graveur compatible Blu-ray requis pour graver les disques Blu-ray)
  • Interface DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 pour la connexion d’un caméscope DV Digital 8 et HDV ou interface USB2 pour brancher un caméscope DV à un port USB compatible (autres périphériques vidéo pris en charge au moyen du module de téléchargement de médias)
  • Logiciel QuickTime 7

Formats d’importation/exportation pris en charge

Adobe Premiere Elements 7.0 prend en charge les formats d’importation/exportation suivants :

ASF (importation uniquement), AVI, AVCHD (importation uniquement), fichiers SWF (importation), disque Blu-ray (exportation uniquement), DV, DVD, Dolby® Digital Stereo, H.264, HDV, JPEG, PNG (importation uniquement), PSD (importation uniquement), MOD et TOD (JVC Everio, importation uniquement), MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, mp3, WAV, QuickTime, Windows Media, WMA (importation uniquement) et 3GP.

L’importation/exportation de certains formats, y compris AVCHD, DVD, Blu-ray, MPEG-2, MPEG-4, H.264 et Dolby Digital Stereo, nécessitent parfois une activation par le biais d’une connexion Internet. Cette activation est rapide, simple et gratuite. L’importation/exportation de fichiers 3GP, 3GP2, MOV, MPEG-4 et QuickTime nécessitent le logiciel QuickTime.

Langues prises en charge

Adobe Premiere Elements 7.0 pour Windows est disponible dans les langues suivantes :

• Néerlandais
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Espagnol
  • Suédois

Adobe Premiere Elements 6.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou Intel Celeron® de 1,3 GHz (ou compatible)
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista®
  • 256 Mo de mémoire vive (512 Mo recommandé)
  • 1,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Écran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 768 à 96 ppp maximum
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de CD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 6, Netscape Navigator 7.0 ou Mozilla Firefox 1.5 requis pour les fonctions Web

Mac OS

• Processeur PowerPC® G4 ou G5 ou Intel® multicœur
  • Mac OS X 10.4.8 à v 10.5.2
  • 512 Mo de mémoire vive (RAM) (1 Go recommandé)
  • 64 Mo de mémoire vidéo (RAM)
  • 1 Go d’espace disque disponible (espace disque supplémentaire requis pendant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet requise pour les services Internet

Adobe Premiere Elements 5.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou Intel Celeron® (ou compatible) de 1,3 GHz (processeurs double cœur et ceux avec la technologie Hyper-Threading pris en charge)
  • Microsoft Windows Vista (32 bits seulement), Windows® XP ou Windows Édition Media Center (Windows XP et Édition Media Center nécessitent le Service Pack 2)
  • Windows XP : 256 Mo de mémoire vive (512 Mo recommandé)
  • Windows Vista : 512 Mo de mémoire vive (RAM) (1 Go recommandé)
  • 1,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Écran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 768 à 96 ppp maximum
  • Pilote d’affichage compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de CD-ROM

Mac OS

Aucune version de Mac OS

Adobe Premiere Elements 4.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium® III ou 4 ou Intel Centrino™ (ou compatible) de 800 MHz
  • Microsoft® Windows® XP Professionnel, Édition familiale ou Édition Media Center 2005 avec Service Pack 2
  • 256 Mo de mémoire vive (512 Mo recommandé)
  • 900 Mo d’espace disponible sur le disque
  • Écran couleur avec une carte vidéo couleur 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 768
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de CD-ROM
  • Pour les PC de poche : requiert Palm OS® 4.0, 4.1 ou 5.0 et Palm Desktop 4.0 ou 4.01

Mac OS

• Processeur PowerPC® G3, G4 ou G5
  • Mac OS X 10.3 ou v 10.4
  • 256 Mo de mémoire vive
  • 750 Mo d’espace disque disponible
  • Résolution de 1024 x 768 16 bits (XGA)
  • Lecteur de CD-ROM

Adobe Premiere Elements 3.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium® III ou 4 à 800 MHz (plus rapide recommandé)
  • Microsoft® Windows® XP Édition familiale ou Professionnel avec Service Pack 1 ou Windows 2000 avec Service Pack 4
  • 256 Mo de mémoire vive (512 Mo ou plus recommandé)
  • 800 Mo d’espace disque disponible
  • Logiciel Adobe Reader 6.0.1 et Microsoft DirectX 9.0 (inclus sur le CD d’application et installés s’ils ne le sont pas déjà)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 couleurs 16 bits (XGA) ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM
  • Formats de fichier compatibles : JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF et formats de fichiers supplémentaires

Mac OS

• Processeur PowerPC® G3, G4 ou G5
  • Mac OS X 10.2.8 ou 10.3
  • 256 Mo de mémoire vive
  • 200 Mo d’espace disque disponible
  • Écran couleur avec carte graphique avec milliers de couleurs
  • Résolution d’écran 1024 x 768 ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM
  • Formats de fichier compatibles : JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF et formats de fichiers supplémentaires

Adobe Premiere Elements 2.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME ou XP
  • 128 Mo de mémoire vive (512 Mo ou plus recommandé)
  • 150 Mo d’espace disque disponible
  • Écran couleur capable d’afficher des milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus d’aide)

Mac OS

• Processeur PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 à 10.1.5
  • 128 Mo de mémoire vive
  • 350 Mo d’espace disque disponible
  • Écran couleur avec carte graphique avec milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus d’aide)

Adobe Premiere Elements 1.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME ou XP
  • 128 Mo de mémoire vive (512 Mo ou plus recommandé)
  • 150 Mo d’espace disque disponible
  • Écran couleur capable d’afficher des milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus d’aide)

Mac OS

• Processeur PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 à 10.1.5
  • 128 Mo de mémoire vive
  • 350 Mo d’espace disque disponible
  • Écran couleur avec carte graphique avec milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus d’aide)