Effets Artistiques

Que sont les effets artistiques ?

Effets artistiques est un nouvel effet vidéo qui vous permet de transformer vos éléments avec des effets inspirés d’œuvres d’art célèbres ou de styles artistiques populaires.
Vous pouvez choisir parmi 24 styles artistiques que vous pouvez appliquer à vos vidéos ou images.

Effets vidéo artistiques

Étapes pour appliquer les effets artistiques

Commencer par ajouter l’élément vidéo

Effets artistiques

Ouvrez Adobe Premiere Elements Éditeur > Sélectionnez Expert ou Rapide. Cliquez sur Ajout d’un média pour sélectionner l’élément auquel vous voulez appliquer l’effet artistique.

Ajouter un effet artistique

Effets artistiques

Cliquez sur l’icône Appliquer des effets dans le panneau droit. Choisissez un style dans la catégorie Effets artistiques sous la section Effets vidéo. Notez que vous ne pouvez appliquer qu’un seul style pour un élément vidéo au montage, ou vous pouvez glisser-déposer le style Artistique choisi sur le moniteur pour appliquer l’effet à tous les éléments du montage.

Remarque :

Vous ne pouvez appliquer qu’un seul style Artistique à un élément vidéo à la fois. Pour remplacer le style artistique appliqué sur un élément, déposez un nouveau style artistique dessus.

Ajuster l’intensité de l’effet

Effets artistiques

Cliquez sur l’icône Effets appliqués dans le panneau droit, vous trouverez le curseur d’intensité sous le style que vous avez appliqué. Personnalisez l‘intensité du style Artistique de votre média selon vos besoins.

Cliquez sur Lecture pour voir le résultat final. Pour exporter le résultat final, sélectionnez Fichier > Exporter et partager. Pour plus d’informations sur les différentes options d’exportation et de partage à votre disposition, voir Exportation et partage de vidéos.

Remarque :

Générez le rendu de la vidéo dans le montage, pour une lecture fluide.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?