Les préconfigurations AVCHD 1080p60 et AVCHD 1080p50 ne s’affichent pas sur les installations d’Adobe Premiere Elements dans des langues autres que l’anglais.

Remarque :

l’exécution de cette solution n’est pas nécessaire pour les utilisateurs de la version en anglais.

Télécharger et installer une nouvelle copie des fichiers des paramètres prédéfinis

1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier compressé et cliquez sur Enregistrer sous pour le télécharger et l’enregistrer.

Telechargement

2. Décompressez le fichier à l’aide d’un utilitaire de compression tel que WinRAR ou WinZip.

3. Depuis le dossier décompressé, copiez les fichiers vers les emplacements respectifs indiqués ci-dessous :

• Paramètre prédéfini AVCHD 1080p60 : copiez le nouveau fichier AVCHD 1080p60.sqpreset dans le dossier \Adobe Premiere Elements [Version]\settings\SequencePresets\NTSC\AVCHD\.
    • Paramètre prédéfini AVCHD 1080p50 : copiez le nouveau fichier AVCHD 1080p50.sqpreset dans le dossier \Adobe Premiere Elements [Version]\settings\SequencePresets\PAL\AVCHD\.
    Remarque : il est recommandé de sauvegarder les fichiers de paramètres prédéfinis existants avant de copier les nouveaux fichiers.

Informations supplémentaires

Ce problème se produit en raison d’un manque d’informations dans les fichiers de préconfiguration de séquence en question. Les fichiers sont installés au bon emplacement mais n’apparaissent pas dans la liste des préconfigurations en raison de ces informations manquantes. Les préconfigurations AVCHD 1080p60 et AVCHD 1080p50 se situent respectivement dans les sections NTSC > AVCHD et PAL > AVCHD de la liste des préconfigurations. Pour les vérifier, accédez à Fichier > Nouveau projet > Modifier les paramètres. Ce problème ne concerne que les installations dans des langues autres que l’anglais.