Requisiti di sistema per Adobe Audition CC

Consultate i requisiti di sistema per Adobe Audition CC sul sito Web di Adobe all'indirizzo www.helpx.adobe.com/it/audition/system-requirements.html.

Requisiti di sistema per Adobe Audition CS6

Windows

• Processore Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Le applicazioni di Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 supportano anche Windows 8 e Windows 8.1. Per maggiori informazioni sul supporto di Windows 8, potete consultare le domande frequenti di CS6.*
  • 1 GB di RAM; 2 GB per la riproduzione HDV e HD
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l'installazione; durante l'installazione è necessario ulteriore spazio disponibile (impossibile eseguire l'installazione su dispositivi di memoria rimovibili flash)
  • Risoluzione schermo 1280x800
  • Scheda video compatibile con OpenGL 2.0
  • Scheda audio compatibile con il protocollo ASIO o Microsoft WDM/MME
  • Unità DVD-ROM per installazione da supporto DVD
  • È necessario software QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Potrebbe essere necessaria un'interfaccia USB o MIDI per il supporto della superficie di controllo esterna (consultate le specifiche del produttore del dispositivo in uso)
  • Facoltativo: unità ottica per la masterizzazione di CD
  • Questo software non funziona senza attivazione. Per l'attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l'accesso ai servizi online è necessaria una connessione Internet a banda larga.* L'attivazione tramite telefono non è disponibile.

* Ulteriori informazioni sul supporto di Windows.

Mac OS

• Processore Intel Multicore
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7. Le applicazioni Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 supportano Mac OS X Mountain Lion (v10.8) se installato su sistemi con processore Intel.**
  • 1 GB di RAM; 2 GB per la riproduzione HDV e HD
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l'installazione; è necessario ulteriore spazio disponibile durante l'installazione (impossibile eseguire l'installazione su dispositivi di memoria rimovibili flash)
  • Risoluzione schermo 1280x800
  • Sistema compatibile con OpenGL 2,0; GPU opzionale per riproduzioni video ottimali
  • Unità DVD-ROM per installazione da supporto DVD
  • È necessario software QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime
  • Potrebbe essere necessaria un'interfaccia USB o MIDI per il supporto della superficie di controllo esterna (consultate le specifiche del produttore del dispositivo in uso)
  • Facoltativo: unità ottica per la masterizzazione di CD (si consiglia SuperDrive)
  • Il software non funziona senza attivazione. L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono la registrazione e una connessione Internet a banda larga.* L'attivazione tramite telefono non è disponibile.

* Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di termini di utilizzo aggiuntivi e dell'Informativa sulla privacy online di Adobe. I servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell'utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi o quote di abbonamento aggiuntivi.

** Ulteriori informazioni sul supporto di Mac OS X Mountain Lion.

Requisiti di sistema per Adobe Audition CS5.5

Windows

• Intel® Pentium® 4 o processore AMD Athlon® 64 (si consiglia Intel Core™2 Duo or AMD Phenom® II)
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, o Enterprise; o Windows 7
  • 1 GB di RAM; 2 GB per la riproduzione HDV e HD
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l'installazione; durante l'installazione è necessario ulteriore spazio disponibile (impossibile eseguire l'installazione su dispositivi di memoria rimovibili flash)
  • Risoluzione schermo 1280x800 con scheda video compatibile con OpenGL 2.0
  • Scheda audio compatibile con il protocollo ASIO o Microsoft WDM/MME
  • Unità DVD-ROM
  • È necessario il software QuickTime 7.62 per le funzionalità QuickTime
  • È necessaria una connessione a Internet a banda larga per i servizi online e per convalidare la sottoscrizione dell'edizione (se applicabile) su base continuativa*

Mac OS

• Processore Intel® Multicore
  • Mac OS X v10.5.8 o v10.6
  • 1 GB di RAM; 2 GB per la riproduzione HDV e HD
  • 2 GB di spazio disponibile su disco per l'installazione; è necessario ulteriore spazio disponibile durante l'installazione (impossibile eseguire l'installazione su dispositivi di memoria rimovibili flash)
  • Risoluzione schermo 1280x800 con adattatore video compatibile con OpenGL 2.0
  • Scheda audio compatibile con Core Audio
  • Unità DVD-ROM (si consiglia SuperDrive)
  • È necessario il software QuickTime 7.62 per le funzionalità QuickTime
  • È necessaria una connessione a Internet a banda larga per i servizi online e per convalidare la sottoscrizione dell'edizione (se applicabile) su base continuativa*

Requisiti di sistema per Adobe Audition 3.0

Windows

• Intel Pentium III o 4 (processore 1.4-GHz per DV; processore 3.4-GHz per HDV), Intel Centrino, Intel Xeon (processore doppio 2.8-GHz per HD), o processore Intel Core Duo (o compatibile); per i sistemi AMD è necessario un processore abilitato per SSE2
  • Microsoft Windows XP Professional o Home Edition con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate, o Enterprise (certificato per le edizioni a 32-bit)
  • 512 MB di RAM (si consigliano 1 GB o più)
  • 700 MB di spazio su disco rigido disponibile (si consigliano 5,5 GB per l'installazione di clip audio opzionali)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (consigliata: 1280 x 1024)
  • Microsoft DirectX o scheda audio compatibile con ASIO (si consiglia scheda multitraccia ASIO)
  • Unità CD-ROM (si consiglia unità DVD-ROM per l'installazione di clip audio opzionali)
  • Unità CD-RW per la creazione di CD audio
  • Si consigliano altoparlanti o cuffie
  • È necessaria una connessione telefonica per l'attivazione del prodotto e i relativi servizi Internet