Non forniamo più i programmi di installazione delle app Creative Suite. Per ottenere le versioni più recenti delle app a te familiari testate nei sistemi operativi correnti, passa a Creative Cloud.

Dove posso scaricare l’app Creative Suite?

I programmi di installazione delle app Creative Suite non sono più disponibili.

Creative Suite 4, 5 e 6: se hai acquistato l’app Creative Suite da Adobe e l’account è ancora attivo, puoi scaricarla dal tuo account

Creative Suite 2 e 3: non è più possibile reinstallare Creative Suite 2 o 3 anche se disponi dei dischi di installazione originali. I server di attivazione obsoleti per tali app sono stati dismessi.

Guide utente di Creative Suite archiviate

Photoshop®
Guida di

Flash® Professional
Guida di

Adobe Premiere® Pro
Guida di

Prelude™
Guida di

Photoshop Extended
Guida di

Flash Builder
Guida di

After Effects®
Guida di

Encore
Guida di

Illustrator®
Guida di

Dreamweaver®
Guida di

Adobe Audition®
Guida di

Adobe Bridge
Guida di

InDesign®
Guida di

Fireworks®
Guida di

Acrobat® X Pro
Guida di

SpeedGrade®
Guida di

Adobe Media Encoder
Guida di