Scoprite come scaricare e installare l’app Lightroom per Apple TV sulla vostra Apple TV (quarta generazione). Una volta installata l'app, potete iniziare a visualizzare le foto di Lightroom sul cloud e le raccolte utilizzando lo schermo TV.

Nota:

L’app Lightroom per Apple TV è compatibile con la quarta generazione di Apple TV che funziona con tvOS 9.0 o versioni successive.

Per identificare il modello del vostro dispositivo e la versione di tvOS, scegliete Impostazioni > Generali > Informazioni dalla schermata iniziale di Apple TV. Per ulteriori dettagli, consultate la documentazione di Apple: https://support.apple.com/it-it/HT200008.

Per installare l’app Lightroom per Apple TV su Apple TV (quarta generazione), potete seguire i passaggi descritti di seguito per scaricare l’app da App Store e accedere con il vostro Adobe ID.

1. Accedete all’App Store dalla vostra Apple TV (quarta generazione). Cercate “Lightroom” e scaricate l’app Lightroom per Apple TV.

Icona riquadro di Lightroom per Apple TV
    Scaricare Lightroom per Apple TV dall’App Store

2. Aprite l’app Lightroom per Apple TV e passate alla schermata di Accesso.

In questa schermata viene visualizzato un codice di licenza.

Nota:

Il codice di licenza scade dopo un intervallo di dieci minuti, indicato dal timer sotto il codice. Allo scadere dell'intervallo, il codice di licenza corrente si reimposta automaticamente e viene visualizzato un nuovo codice.

Codice di 6 cifre visualizzato sulla TV
    Codice di 6 cifre visualizzato sulla TV

3. Visitate il sito lightroom.adobe.com/tv nel browser del dispositivo mobile o del computer.

4. Accedete con l’Adobe ID.

5. Una volta effettuato l’accesso, inserite il codice di licenza di 6 cifre visualizzato sulla TV e fate clic/toccate Fine nel browser.

Inserite il codice a 6 cifre nel browser
    Inserite il codice a 6 cifre nel browser web

6. Se l’autorizzazione ha esito positivo, Lightroom per Apple TV visualizza automaticamente le vostre raccolte sincronizzate sulla TV.

Nota:

Per sapere come impostare raccolte sincronizzate di Lightroom CC sul desktop, consultate Impostare le raccolte

Raccolte di Lightroom visualizzate sulla vostra TV
    Le vostre raccolte di Lightroom visualizzate sulla TV

Ora siete pronti per utilizzare l'app Lightroom per Apple TV: potrete visualizzare le vostre foto Lightroom nel cloud e riprodurre presentazioni delle vostre foto sulla TV.

Per ulteriori informazioni, consultate Visualizzare le foto di Lightroom sulla TV.