Questa Modifica guidata spiega come regolare la luminosità, il contrasto e il colore di una clip video. Per regolare tali impostazioni nelle clip video con questa Modifica guidata, effettuate le seguenti operazioni:

1. Questa Modifica guidata spiega come correggere illuminazione e colore nelle clip video.

Adjustbrightness1
    Regolazione di diverse proprietà - Modifica guidata

2. Fate clic su Aggiungi file multimediale per importare la clip video che desiderate migliorare. Se la clip video è già presente nella timeline, ignorate questo passaggio.

3. Seleziona l’opzione per importare il file multimediale.

4. Seleziona Guidata > Regolare luminosità, contrasto e colore.

5. Per regolare la clip video, selezionatela. Fate clic per selezionare la clip video.

Quando la clip è selezionata, compare l’indicatore del tempo corrente.

6. Fai clic sul pannello Regolazioni per regolare le impostazioni selezionate.

7. Fai clic su Illuminazione per regolare la luminosità e il contrasto.

Adjustbrightness2
    Regolare l’illuminazione

8. Fate clic su una miniatura nella griglia del pannello Regolazioni per visualizzare un’anteprima delle modifiche apportate alla luminosità. Analogamente, selezionate le schede Contrasto ed Esposizione e fate clic su un’anteprima per regolarla.

Adjustbrightness3
    Seleziona una miniatura per regolare la luminosità

Fai clic su Altro e trascinate i cursori per apportare regolazioni più precise.

Nota:

Fai clic su Livelli automatici e Contrasto automatico per regolare automaticamente la luminosità e il contrasto nella clip.

9. Fate clic su Colore nel pannello Regolazioni per aprire la sezione Colore. In questa scheda potete regolare la tonalità, la luminosità, la saturazione e la vividezza.

Fai clic su una miniatura nella griglia per visualizzare un’anteprima delle modifiche apportate.