Esportare il file di un titolo

In Premiere Elements è possibile esportare un titolo come file che potrà poi essere inserito in un altro progetto di Premiere Elements.

1. Nella vista Esperti, fate clic su Risorse progetto per visualizzare il pannello.
  2. Selezionate il titolo da esportare come file separato.
  3. Scegliete File > Esporta > Titolo.
  4. Specificate un nome e una posizione per il file del titolo salvato e fate clic su Salva.

Importare il file di un titolo

Puoi importare in un progetto un titolo precedentemente esportato da un altro progetto di Premiere Elements.

1. Nella vista Esperti, fate clic su Risorse progetto per visualizzare il pannello.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse (Windows) o tenendo premuto il tasto Control (Mac OS) nel pannello Risorse progetto e selezionate Acquisisci file multimediale da > File e cartelle.
  3. Individuate e selezionate un titolo e fate clic su Apri.