Panoramica del pannello Anteprima disco

È sempre consigliabile visualizzare in anteprima un disco prima di masterizzarlo. Il pannello Anteprima disco contiene comandi che simulano quelli del telecomando di un lettore per dischi DVD o Blu-ray. Utilizzando questi comandi, potete provare i vari pulsanti dei menu e visualizzare il video al quale sono associati. L’anteprima di un disco può essere visualizzata in una finestra o a schermo intero.

Anteprima di un disco DVD o Blu-ray con menu

Potete visualizzare in anteprima un disco con menu da qualsiasi punto, trascinando un modello nel pannello Layout disco.

1. Fate clic su Strumenti nella barra delle azioni e se necessario scegliete Menu filmato dal pannello degli strumenti per aprire il pannello Layout disco.
  2. Nel pannello Menu filmato, fate clic su Anteprima.

Nota:

se viene segnalato che i pulsanti si sovrappongono, consultate Modificare la posizione e la dimensione delle voci di menu.

3. Nella finestra Anteprima disco, utilizzate i comandi di navigazione o il mouse per fare clic su ogni pulsante e visualizzare ogni scena o video. Se i menu o le miniature dei pulsanti contengono video o audio, le relative clip vengono riprodotte in modo che possiate visualizzarle in anteprima prima di masterizzare un disco.
  4. Fate clic sull’icona Riproduci a schermo intero per visualizzare l’anteprima del disco a schermo intero.
  5. Spostate il mouse per visualizzare il pannello di controllo Disco con cui potete, in modalità a schermo intero, emulare il funzionamento del telecomando di un lettore.