Trova maggiori informazioni sui problemi noti e le limitazioni in Adobe Premiere Rush.

Impossibile rinominare i progetti

In alcune situazioni poco comuni, è possibile che l'opzione per rinominare il progetto sia disabilitata. In questo caso, duplica il progetto: viene creata una copia che puoi rinominare.

La condivisione in YouTube su iOS attualmente non funziona

Stiamo riscontrando problemi con la condivisione su YouTube, quindi abbiamo temporaneamente disabilitato questa funzionalità su iOS. Stiamo lavorando per risolvere questo problema appena possibile. Nel frattempo, esporta e salva il video sul tuo dispositivo e caricalo direttamente su YouTube.

Solo Android - L’audio delle clip video è disattivato quando si imposta una velocità superiore a 400%

Su alcuni dispositivi Android, quando si imposta una velocità superiore a 400%, l’audio all’interno della clip potrebbe interrompersi.
L’audio funziona dopo l’esportazione del video ma, quando si verifica questo problema, non esistono soluzioni alternative che consentono di ascoltare l’audio a queste velocità più elevate durante la modifica. Se non hai bisogno di ascoltare l’audio con queste impostazioni di velocità elevate, riduci la velocità o disattiva l’audio della clip nel pannello audio.

Video verde e rosa durante il lavoro in Premiere Rush

A volte puoi vedere una foschia verde e rosa mentre modifichi il tuo video in Premiere Rush o nel progetto esportato. Questo difetto potrebbe verificarsi a causa di problemi di compatibilità con il driver e potrebbe essere necessario aggiornare il driver.

Per ulteriori informazioni sulla correzione di questo errore, consulta Video verdi e rosa in Premiere Pro o Premiere Rush.

Problemi relativi all’account

Premiere Rush a volte non mostra correttamente lo stato dell’abbonamento.

Se ritieni di aver visualizzato informazioni errate in Premiere Rush in merito allo stato del tuo abbonamento, prova a chiudere e riaprire l’applicazione, disconnetterti e accedere nuovamente al tuo account Creative Cloud da Premiere Rush. Se il problema persiste, contattaci.

Disponibilità geografica

I servizi Adobe Creative Cloud non sono attualmente supportati in Premiere Rush in Cina. Di conseguenza, Premiere Rush non è disponibile in questa area geografica.

Problema nella digitazione di titoli nelle lingue locali

Durante l’inserimento di testo nei titoli in una lingua diversa dall’inglese, vengono visualizzate delle piccole caselle al posto dei caratteri. Questo problema può verificarsi perché il font selezionato non è disponibile per la lingua utilizzata. Per risolvere questo problema, seleziona un font che supporta la lingua che hai selezionato. Per maggiori informazioni, consulta Perché vengono visualizzate delle caselle durante la digitazione nella mia lingua?

Problemi di Premiere Rush su Windows 10

Problema Soluzione alternativa

Le immagini HEIF (opzione predefinita per iPhone X) non sono supportate su Windows. I progetti contenenti file HEIF vengono mostrati come “offline” e i file devono essere ricollegati o aggiunti nuovamente al progetto.

Questo problema si verifica se un progetto viene iniziato su un dispositivo iOS (come iPhone X), che utilizza il formato HEIF, e successivamente aperto in Premiere Rush su Windows 10.

Converti i file multimediali in un formato diverso (ad es. jpeg) e ricollegali/aggiungili nuovamente al progetto dal dispositivo Windows.

Talvolta può essere necessario aggiornare i driver della scheda video (scheda grafica) di Windows per riprodurre correttamente i file multimediali in Premiere Rush. Se i driver non vengono aggiornati, potrebbero verificarsi problemi di riproduzione come la visualizzazione di una schermata gialla o linee verdi/rosa sfocate. Aggiorna i driver della tua scheda grafica alla versione più recente, riavvia il sistema e apri nuovamente Premiere Rush.

Problemi di Premiere Rush su macOS o iOS

Problema Soluzione alternativa

Quando avvii Premiere Rush, viene visualizzata una finestra di dialogo di errore che avverte:

Accesso al servizio Premiere Rush non riuscito a causa di un errore di connettività di rete.

Questo problema può verificarsi in Premiere Rush su macOS.

1. Riavvia il computer e apri Premiere Rush.
2. Se l’errore persiste, installa lo strumento di pulizia Creative Cloud Cleaner Tool, seleziona Correggi file host, quindi Pulisci. Riavvia Premiere Rush.

Consulta Utilizzo di Creative Cloud Cleaner Tool per la risoluzione dei problemi di installazione per ulteriori informazioni sullo strumento Creative Cloud Cleaner Tool.

A volte, quando tenti di regolare un cursore all’interno di un pannello, viene modificato il valore di un altro cursore oppure la modifica viene applicata alla clip precedentemente selezionata.

Questo problema può verificarsi in Premiere Rush su iOS.

Seleziona Annulla per correggere la modifica indesiderata e continua a modificare.

Per evitare che il problema si verifichi, se noti che un cursore non ha funzionato correttamente e non si è spostato, regola di nuovo quel cursore prima di spostarne un altro per la stessa clip o di selezionare un’altra clip.

In alcuni casi, le modifiche apportate nella finestra Trasforma o Ispezione titolo non vengono applicate alla clip selezionata e sotto la testina di riproduzione.  Questo errore si verifica generalmente nei seguenti casi:

• Quando si sposta la clip selezionata sulla stessa traccia (solo V2-4) in una posizione che è ancora sotto la testina di riproduzione
  • Quando si sposta sulla testina di riproduzione una clip che non era già selezionata e sotto la testina di riproduzione.

Questo problema si verifica solo su Premiere Rush in esecuzione su iPad.

Deseleziona e seleziona nuovamente la clip.
Il rendering non riesce su iOS. Questo errore potrebbe verificarsi perché il dispositivo iOS è quasi scarico. Ricarica il dispositivo e prova a eseguire nuovamente il rendering.