Fresco herunterladen, Tutorials finden und erste Schritte

Fresco herunterladen und installieren

fr_appicon

Sie führen zum ersten Mal eine Installation auf einem neuen iOS-Gerät oder Desktopcomputer durch?

Klicken Sie auf die Schaltfläche Fresco auf Ihr Mobilgerät herunterladen (iOS und iPad OS) und starten Sie den Download von Adobe Fresco auf dem iPhone oder iPad aus dem App Store. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zur Anmeldung und Installation.

Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Fresco auf Ihren Desktopcomputer herunterladen, um den Download von Adobe Fresco auf ein Windows-Gerät oder einen Desktopcomputer zu starten. Wenn Sie zum ersten Mal ein Creative Cloud-Programm installieren, wird auch der Creative Cloud-Client installiert.

Benötigen Sie Hilfe zu Ihrem Abo?

Ich habe das falsche Abo gekauft. Wie kann ich mein Abo wechseln?

Hier erfahren Sie, wie Sie zu einem anderen Adobe-Abo wechseln oder den Speicher oder das Abrechnungsintervall für Ihr bestehendes Abo ändern.

Warum muss ich mich anmelden, um Fresco zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen bei Monats-Abos und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Die Anmeldung ist auch zum Herunterladen oder Aktualisieren von InDesign erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe-Produkten.

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal ein Probe-Abo begonnen oder ein Programm oder ein Abonnement von Adobe erworben haben. Lösungen zu häufigen Problemen bei der Adobe ID und der Anmeldung.

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Ausführliche Informationen finden Sie unter Abrufen und Drucken von Adobe-Rechnungen.