Lokalisierte Hilfe für bestimmte Gebietsschemata nicht verfügbar

Die lokalisierte Hilfe für Photoshop Elements 15 steht für die folgenden Gebietsschemata nicht zur Verfügung:

• Vereinfachtes Chinesisch
  • Traditionelles Chinesisch
  • Koreanisch
  • Polnisch
  • Tschechisch

Für Benutzer von Photoshop Elements 15 in diesen Gebietsschemata steht die Hilfe auf Englisch zur Verfügung.

Sie können auf die lokalisierte Hilfe für frühere Versionen auf den archivierten Seiten der Hilfe von Photoshop Elements und Elements Organizer zugreifen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online