Problem: Administratoranmeldedaten müssen während der Installation eingegeben werden

Wenn Sie Adobe Premiere Elements installieren, wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Administratoranmeldedaten für die Installation von AdobeApplicationManager (URI Handler) eingegeben werden sollen. Dieses Problem tritt normalerweise dann auf, wenn die Adobe Premiere Elements-Installation ausgeführt wird.

Lösung: Geben Sie Administratoranmeldedaten ein, um die Installation abzuschließen

Um die Installation von Adobe Premiere Elements abzuschließen, müssen Sie die Anmeldedaten eines Benutzers eingeben, der über Administratorrechte auf dem Computer verfügt.