In Bridge CC 2015 Version 6.3 werden Illustrator-Werkzeuge nicht im Menü „Werkzeuge“ angezeigt (Werkzeuge > Illustrator).

Betroffene Versionen

Adobe Bridge CC 2015 Version 6.3 und Adobe Illustrator CC 2015.2 oder früher

Betriebssystem

Windows, Mac OS X

Lösungen

Lösung 1

Führen Sie ein Illustrator CC-Update auf die neueste Version durch.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Nach Updates suchen.

Lösung 2

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Kopieren Sie den Ordner Adobe Illustrator Automation [Version], der sich hier befindet:

Win: C:\Programme\Common Files\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

2. Fügen Sie den kopierten Ordner ein:

Win: C:\Programme\Common Files\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\
    Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

3. Starten Sie Bridge.

Die Erweiterungen für Illustrator sind jetzt im Menü „Werkzeuge“ > „Illustrator“ in Bridge CC 2015 verfügbar.