Acceder a bibliotecas públicas y seguirlas en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Puede buscar, seguir y añadir bibliotecas públicas gratuitas en la aplicación de escritorio de Creative Cloud y utilizarlas para su marca y proyectos.

Cómo seguir y añadir bibliotecas públicas en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (Seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS.)

2. Seleccione Marketplace y, a continuación, seleccione el icono Bibliotecas

Seleccionar Bibliotecas en Marketplace

Verá las bibliotecas disponibles públicamente.

3. Seleccione Seguir para las bibliotecas que quiera seguir.

Seguir bibliotecas públicas

Una vez que empiece a seguir una biblioteca, se agregará a sus bibliotecas. Después, podrá utilizar los activos de esta en sus proyectos creativos en diferentes dispositivos. Si desea quitar una biblioteca, seleccione Dejar de seguir. Los activos de esta se eliminarán de Bibliotecas Creative Cloud.

Páginas relacionadas