Vuelva a instalar Acrobat XI y obtenga respuestas a las preguntas clave.

Nota:

Este problema se ha solucionado en la versión de Acrobat DC lanzada el 13 de octubre de 2015. Al instalar Acrobat DC, ahora existe la opción de conservar o eliminar la versión anterior (XI o X) de Acrobat.

¿Qué es Acrobat DC?

Acrobat DC es la versión más reciente de Acrobat. Además de nuevas funciones y una interfaz optimizada, la suscripción a Acrobat DC incluye aplicaciones móviles y servicios web. A continuación, se indican algunas ventajas de la actualización a Acrobat Pro DC:

• Creación, exportación, firma y revisión de archivos PDF mediante las aplicaciones móviles de Acrobat DC.
  • Acceso a sus archivos PDF desde el escritorio, dispositivos móviles o un navegador web.
  • Corrección de fotografías de documentos automáticamente con el recorte y la corrección de perspectiva.
  • Revisión ortográfica de archivos PDF.
  • Posibilidad de obtener firmas de otros usuarios, realizar el seguimiento de respuestas y archivar documentos firmados.

Para obtener más información, consulte el resumen de nuevas funciones

¿Debo pagar por Acrobat DC?

Si dispone de una suscripción a Creative Cloud que incluye Acrobat Pro o una suscripción a Acrobat XI Pro, obtendrá una actualización gratuita a Acrobat Pro DC de forma automática. Además, Acrobat Pro DC incluye aplicaciones móviles y servicios en línea sin coste adicional, para que pueda trabajar en archivos PDF desde cualquier lugar.

¿Puedo instalar tanto Acrobat DC como Acrobat XI?

Sí. Al instalar Acrobat DC, la aplicación de escritorio de Creative Cloud ofrece una opción para eliminar o conservar la versión anterior de Acrobat. La opción Eliminar versiones anteriores está seleccionada de manera predeterminada. Si desea instalar Acrobat DC sin eliminar la versión anterior de Acrobat, desactive la casilla de verificación.

Volver a instalar Acrobat XI

Si ha instalado Acrobat Pro DC y desinstalado Acrobat XI, siga los pasos a continuación para volver a instalar Acrobat XI Pro.

Paso 1: Desinstalar Acrobat DC

Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el botón Abrir junto a Acrobat DC y seleccione Desinstalar.

Paso 2: Descargar e instalar Acrobat XI

Descargue la versión anterior del instalador de Acrobat disponible en la página de descarga de productos Acrobat. A continuación, doble clic en el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla.