Si ha adquirido una suscripción a Acrobat, siga las instrucciones que indican a continuación para descargar e instalar Acrobat DC en el equipo. (Para obtener ayudarelacionada con la instalacióny la descarga, haga clic en el vínculo correspondiente arriba.)

Cómo descargar e instalar con Acrobat DC en Windows

Suscriptores de Acrobat DC

Si ha adquirido una suscripción de Acrobat Pro DC o Standard DC, siga las instrucciones que se proporcionan a continuación para descargar, instalar y activar Acrobat DC en su equipo.

1. Visite el centro de aplicaciones de Document Cloud e inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. Al iniciar sesión, aparece la página de descargas de Adobe Acrobat. Haga clic en Todas las herramientas. En la lista de aplicaciones, elija Adobe Acrobat Pro DC; a continuación, haga clic en Descargar.

Página Descargar Acrobat DC

Nota:

Se descargará un archivo de instalación binario. No se trata de un programa de instalación completo. Al ejecutar el archivo, se iniciarán la descarga y la instalación.

3. Siga las instrucciones siguientes según el navegador utilizado:

Chrome

Verá el archivo exe descargado en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador. Haga doble clic en el archivo exe y vaya al paso siguiente.

Chrome: el archivo descargado se muestra en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Firefox

a. Aparecerá un mensaje de descarga de archivos. Haga clic en Guardar archivo.

Mensaje Guardar archivo en Firefox

b. Para ver el archivo exe descargado, haga clic en el icono Mostrar todas las descargas en la esquina superior derecha de la ventana. Haga doble clic en el archivo exe y vaya al paso siguiente.

Archivos descargados en Firefox

Nota:

Pulse Ctrl + J para abrir el cuadro de diálogo Biblioteca de Firefox. Puede ver el archivo .exe descargado en Descargas.

Internet Explorer

Aparecerá un mensaje en la parte inferior de la ventana que le preguntará si desea guardar o ejecutar el archivo. Haga clic en Ejecutar y vaya al paso siguiente.

Internet Explorer: Aparecerá un mensaje que le preguntará si desea guardar o ejecutar el programa de instalación

Nota:

Si no encuentra el archivo descargado, abra el Explorador de Windows y seleccione la carpeta Descargas en el panel de navegación izquierdo. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado.

Carpeta Descargas en Windows
  4. Se abrirá un mensaje de Control de cuentas de usuario. Haga clic en .

Solicitud de UAC en Windows

El programa de instalación empezará a descargar e instalar Acrobat.

5. En el cuadro de diálogo Empecemos, haga clic en Continuar.

Empecemos
  6. Aparecerá el cuadro de diálogo Comprobar el navegador. Se abre una pestaña del navegador para que inicie sesión en su cuenta de Adobe. Siga las instrucciones que aparecen en dicha pestaña.

Compruebe el navegador e inicie sesión en su cuenta de Adobe si es preciso.
  7. Después de iniciar sesión correctamente, en la lista desplegable elija su nivel de conocimientos sobre Acrobat y haga clic en Continuar.

Elija su nivel de conocimientos sobre Acrobat en la lista desplegable
  8. La instalación comienza y tarda unos minutos en finalizar.

Progreso de la instalación

Una vez finalizada la instalación, Acrobat DC se abre automáticamente. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Nota:

Si aparece un mensaje de advertencia que le informa de que no se puede validar su suscripción de Acrobat, haga clic en el botón Continuar en modo de prueba. La próxima vez que abra Acrobat e inicie sesión, se resolverá el problema de validación.

Cómo descargar e instalar Acrobat DC en Mac

Suscriptores de Acrobat DC

Si ha adquirido una suscripción de Acrobat Pro DC o Standard Pro DC, siga las instrucciones que se proporcionan a continuación para descargar, instalar y activar Acrobat DC en su equipo.

Nota:

Acrobat Standard DC solo se ofrece para Windows; no está disponible para Mac.

1. Visite el centro de aplicaciones de Document Cloud e inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. Al iniciar sesión, aparecerá la página de descargas de Adobe Acrobat Pro. Haga clic en Descargar.

Página Descargar Acrobat DC
  3. La página web de Adobe Creative Cloud se abre en una pestaña nueva y se descarga el archivo de instalación de Acrobat DC (.DMG).

4. Siga las instrucciones siguientes según el navegador utilizado:

Safari

Para ver el archivo DMG descargado, haga clic en el icono Mostrar descargas en la esquina superior derecha de la ventana. Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Safari: Para ver el archivo descargado, haga clic en el icono Mostrar descargas en la esquina superior derecha de la ventana.

Chrome

Verá el archivo DMG descargado en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador. Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Chrome: el archivo descargado se muestra en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Firefox

a. Aparecerá un mensaje de descarga de archivos. Elija Guardar archivo y haga clic en Aceptar.

Haga clic en Guardar archivo

b. Para ver el archivo DMG descargado, haga clic en el icono Mostrar todas las descargas en la esquina superior derecha de la ventana. Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Haga clic en Mostrar todas las descargas

Nota:

Si no encuentra el archivo descargado, abra el Finder y seleccione la carpeta Descargas en el panel de navegación izquierda. Haga doble clic en el archivo DMG descargado.

En el Finder elija Descargas
  5. Una vez montado el archivo DMG, verá la pantalla del programa de instalación de Adobe Acrobat. Haga doble clic en el icono del programa de instalación para comenzar la instalación.

Haga doble clic en el programa de instalación

Es posible que Mac OS emita un mensaje de alerta como el mostrado a continuación. Haga clic en Abrir.

Alerta sobre la apertura de un archivo descargado

Nota:

Es posible que se le solicite iniciar sesión. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de Mac.

Iniciar sesión
  6. En el cuadro de diálogo Empecemos, haga clic en Continuar.

Empecemos
  7. Aparecerá el cuadro de diálogo Comprobar el navegador. Se abre una pestaña del navegador para que inicie sesión en su cuenta de Adobe. Siga las instrucciones que aparecen en dicha pestaña.

Compruebe el navegador e inicie sesión en su cuenta de Adobe si es preciso.

Después de iniciar sesión correctamente, aparece un mensaje de confirmación en el navegador.

Compruebe el navegador e inicie sesión en su cuenta de Adobe si es preciso.
  8. Después del inicio de sesión correcto, comienza la instalación de Acrobat DC y tarda unos minutos en finalizar. También se instala la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Elija su nivel de conocimientos sobre Acrobat en la lista desplegable

Una vez finalizada la instalación, Acrobat DC se abre automáticamente. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Nota:

Si aparece un mensaje de advertencia que le informa de que no se puede validar su suscripción de Acrobat, haga clic en el botón Continuar en modo de prueba. La próxima vez que abra Acrobat e inicie sesión, se resolverá el problema de validación.

Información para miembros de Creative Cloud

Puede descargar e instalar Acrobat Pro DC desde el sitio web de Creative Cloud o mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte Descargar las aplicaciones de Creative Cloud.