Si ha adquirido una suscripción de Acrobat o es miembro de Creative Cloud, siga las instrucciones a continuación para descargar e instalar Acrobat DC en el equipo. (Para obtener ayudarelacionada con la instalacióny la descarga, haga clic en el vínculo correspondiente arriba.)

Cómo descargar e instalar con Acrobat DC en Windows

Suscriptores de Acrobat DC

Si ha adquirido una suscripción de Acrobat Pro DC o Standard DC, siga las instrucciones que se proporcionan a continuación para descargar, instalar y activar Acrobat DC en su equipo.

1. Visite el centro de aplicaciones de Document Cloud e inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. Al iniciar sesión, aparecerá la página descarga de Adobe Acrobat Pro/Standard. Haga clic en Descargar.

Página Descargar Acrobat DC

Nota:

Se descargará un archivo de instalación binario. No se trata de un programa de instalación completo. Al ejecutar el archivo, se iniciarán la descarga y la instalación.

3. Siga las instrucciones siguientes según el navegador utilizado:

Chrome

Verá el archivo exe descargado en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador. Haga doble clic en el archivo exe y vaya al paso siguiente.

Chrome: el archivo descargado se muestra en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Firefox

a. Aparecerá un mensaje de descarga de archivos. Haga clic en Guardar archivo.

Mensaje Guardar archivo en Firefox

b. Para ver el archivo exe descargado, haga clic en el icono Mostrar todas las descargas en la esquina superior derecha de la ventana. Haga doble clic en el archivo exe y vaya al paso siguiente.

Archivos descargados en Firefox

Nota:

Pulse Ctrl + J para abrir el cuadro de diálogo Biblioteca de Firefox. Puede ver el archivo .exe descargado en Descargas. El nombre del archivo empieza por "acrobatproDC."

Internet Explorer

Aparecerá un mensaje en la parte inferior de la ventana que le preguntará si desea guardar o ejecutar el archivo. Haga clic en Ejecutar y vaya al paso siguiente.

Internet Explorer: aparecerá un mensaje que le preguntará si desea guardar o ejecutar el programa de instalación.

Nota:

Si no encuentra el archivo descargado, abra el Explorador de Windows y seleccione la carpeta Descargas en el panel de navegación izquierdo. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado.

Carpeta Descargas en Windows
  4. Se abrirá un mensaje de Control de cuentas de usuario. Haga clic en .

Solicitud de UAC en Windows

El programa de instalación empezará a descargar e instalar Acrobat.

5. Una vez completada la instalación, haga clic en Iniciar Acrobat.

Instalación completada

Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Nota:

Si aparece un mensaje de advertencia que le informa de que no se puede validar su suscripción de Acrobat, haga clic en el botón Continuar en modo de prueba.

Cómo descargar e instalar Acrobat DC en Mac

Suscriptores de Acrobat DC

Si ha adquirido una suscripción de Acrobat Pro DC o Standard Pro DC, siga las instrucciones que se proporcionan a continuación para descargar, instalar y activar Acrobat DC en su equipo.

Nota:

Acrobat Standard DC solo se ofrece para Windows; no está disponible para Mac.

1. Visite el centro de aplicaciones de Document Cloud e inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. Al iniciar sesión, aparecerá la página de descargas de Adobe Acrobat Pro. Haga clic en Descargar.

Haga clic en Descargar ahora

Nota:

Se descargará un archivo DMG. No se trata de un programa de instalación completo. Al ejecutar el archivo, se iniciarán la descarga y la instalación.

3. Siga las instrucciones siguientes según el navegador utilizado:

Safari

Para ver el archivo DMG descargado, haga clic en el icono Mostrar descargas en la esquina superior derecha de la ventana. Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Safari: Para ver el archivo descargado, haga clic en el icono Mostrar descargas en la esquina superior derecha de la ventana.

Chrome

Verá el archivo DMG descargado en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador. Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Haga doble clic en el archivo DMG

Firefox

a. Aparecerá un mensaje de descarga de archivos. Haga clic en Guardar archivo.

Haga clic en Guardar archivo

b. Para ver el archivo DMG descargado, haga clic en el icono Mostrar todas las descargas en la esquina superior derecha de la ventana. Haga doble clic en el archivo DMG y vaya al paso siguiente.

Haga clic en Mostrar todas las descargas

Nota:

Si no encuentra el archivo descargado, abra el Finder y seleccione la carpeta Descargas en el panel de navegación izquierda. Haga doble clic en el archivo DMG descargado.

En el Finder elija Descargas
  4. Una vez montado el archivo DMG, verá la pantalla del programa de instalación de Adobe Acrobat. Haga doble clic en el icono del programa de instalación para comenzar la instalación.

Haga doble clic en el programa de instalación

Es posible que Mac OS emita un mensaje de alerta como el mostrado a continuación. Haga clic en Abrir.

Alerta sobre la apertura de un archivo descargado

Nota:

Es posible que Mac OS le pida que inicie sesión. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de Mac.

Iniciar sesión

El programa de instalación empezará a descargar e instalar Acrobat.

5. Una vez completada la instalación, haga clic en Iniciar Acrobat.

Instalación completada

Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Nota:

Si aparece un mensaje de advertencia que le informa de que no se puede validar su suscripción de Acrobat, haga clic en el botón Continuar en modo de prueba. La próxima vez que abra Acrobat e inicie sesión, se resolverá el problema de validación.

Información para miembros de Creative Cloud

Puede descargar e instalar Acrobat Pro DC desde el sitio web de Creative Cloud o mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte Descargar las aplicaciones de Creative Cloud.