Los usuarios de Windows 7 que inician una aplicación de Adobe CC 2019 o de Adobe Acrobat DC actualizada después de octubre de 2018 quizá vean en pantalla un cuadro de diálogo en blanco:

Nota:

Este problema puede darse si se utiliza un equipo con Windows 7 y se ejecuta Internet Explorer 8.

Cuadro de diálogo en blanco en un equipo con Windows 7 al ejecutar IE 8

Resolución

Para resolver este problema, actualice la versión de Internet Explorer del equipo.

Descargue e instale la versión actualizada de Internet Explorer para Windows 7 desde esta ubicación.