Siga este procedimiento para instalar Adobe Dreamweaver CC 2014. Consulte las preguntas comunes relacionadas con la instalación de Dreamweaver.

¿Desea obtener más información sobre la última actualización de Dreamweaver CC 2014? Lea el Resumen de nuevas funciones para obtener información sobre las novedades y los cambios de esta versión.

¿Qué versión de Dreamweaver utiliza?

Utilizo Dreamweaver CC 2014

1. En la aplicación Creative Cloud, busque Dreamweaver CC 2014 y haga clic en Actualizar.

Actualizar la aplicación Dreamweaver CC
    Actualizar la aplicación Dreamweaver CC

2. Aparecerá una ventana emergente con instrucciones sobre cómo utilizar las extensiones de Dreamweaver después de la actualización. Lea las instrucciones y vuelva a hacer clic en Actualizar.

Lea las instrucciones sobre las extensiones y haga clic en Actualizar
    Lea las instrucciones sobre las extensiones y haga clic en Actualizar

Utilizo Dreamweaver CC (13.0) o una versión anterior

En la aplicación de Creative Cloud, busque Dreamweaver CC 2014 en la sección Nuevas versiones de aplicaciones instaladas.

Si no encuentra ninguna entrada, desplácese por la lista de aplicaciones hasta localizar Dreamweaver CC 2014 y, a continuación, haga clic en Probar/Instalar.

Consulte la sección Nuevas versiones de aplicaciones instaladas
Consulte la sección Nuevas versiones de aplicaciones instaladas

En la aplicación de Creative Cloud, busque Dreamweaver CC 2014 en la sección Nuevas versiones de aplicaciones instaladas.

Si no encuentra ninguna entrada, desplácese por la lista de aplicaciones hasta localizar Dreamweaver CC 2014 y, a continuación, haga clic en Probar/Instalar.

Preguntas frecuentes

Lea las siguientes preguntas frecuentes para obtener más información sobre la última actualización de Dreamweaver CC 2014.

¿Cómo sé si la actualización se ha instalado correctamente?

Si la actualización se ha realizado correctamente, el cuadro Acerca de en Dreamweaver (Ayuda > Acerca de en Windows; Dreamweaver > Acerca de Dreamweaver en Mac OS) mostrará el número de versión 2014.1.

La aplicación de Creative Cloud también muestra un mensaje que indica que la actualización es correcta en la sección Aplicaciones instaladas.

¿Cómo sé si la versión recién instalada de Dreamweaver es de 32 o 64 bits?

La aplicación de Creative Cloud detecta automáticamente el sistema operativo e instala la versión correspondiente de Dreamweaver (32 o 64 bits). Si, aún así, necesita comprobar si se ha instalado la versión adecuada en su ordenador, lleve a cabo los pasos siguientes:

• Windows: inicie Dreamweaver. Abra el Administrador de tareas y busque el proceso de Dreamweaver. Si la versión iniciada de Dreamweaver es de 64 bits, el nombre del proceso será "Dreamweaver.exe". Si, por el contrario, la versión iniciada es de 32 bits, el nombre del proceso será “Dreamweaver.exe *32”.
  • Mac: abra el Monitor de actividades y vaya a Vista > Columnas > Tipo. Busque Dreamweaver en el Monitor de actividades; si la versión iniciada de Dreamweaver es de 64 bits, la columna Tipo indicará "64 bits".

¿Qué le sucede a Dreamweaver CC 2014 después de la actualización?

Dreamweaver CC 2014 se sustituye por la última actualización de Dreamweaver CC 2014 (versión 2014.1). Si desea utilizar Dreamweaver CC 2014 por algún motivo, descárguelo de las siguientes ubicaciones:

Nota:

Si ha guardado su configuración de Dreamweaver CC 2014 en la nube, podrá importarla fácilmente a la versión actualizada y empezar a usarla rápidamente. Para obtener más información, consulte Importar configuración de sincronización de versiones anteriores.

¿Puedo utilizar las extensiones o los complementos instalados anteriormente con la versión actualizada?

• Si instaló extensiones de terceros con Adobe Extension Manager (archivos ZXP), primero deberá actualizar Adobe Extension Manager a la versión más reciente. A continuación, vuelva a instalar las extensiones para usarlas con la versión actualizada de Dreamweaver CC 2014.
  • Si instaló las extensiones desde la página de complementos de Creative Cloud, dichas extensiones estarán disponibles automáticamente para su uso en la versión actualizada de Dreamweaver CC 2014. Para ver estas extensiones en Adobe Extension Manager, deberá actualizar Adobe Extension Manager a la versión más reciente.

La migración de extensiones comienza una vez completada la actualización de Dreamweaver CC 2014. El tiempo de migración depende del tamaño y el número de extensiones, la velocidad de la red y otros factores. Adobe recomienda que espere al menos dos minutos después de la instalación antes de iniciar Dreamweaver (que es la duración aproximada para la migración de seis o siete extensiones).

Si una extensión no se migra correctamente, lleve a cabo los pasos siguientes:

1. En Dreamweaver, seleccione Ventana > Examinar complementos para abrir la página de complementos.

2. Salga de Dreamweaver.

3. En la página de complementos, acceda a sus complementos, busque la extensión que no se ha podido migrar y haga clic en Quitar para eliminar el complemento parcialmente migrado. Cuando aparezca el botón Instalar, haga clic en Instalar para iniciar una nueva instalación del complemento.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud mostrará una notificación una vez que el complemento se haya instalado correctamente.