Problema: El texto se muestra incorrectamente en elementos de la interfaz de usuario

Se muestran cuadrados en lugar de texto en elementos de la interfaz de usuario. Este problema ocurre en la versión coreana de Adobe Premiere Elements, Photoshop Elements y Elements Organizer si se ejecuta en un sistema operativo Windows 10 cuyo idioma no es coreano.

En la interfaz de usuario, los caracteres se muestran como cuadrados

Solución: Utilice una versión de Windows 10 en coreano

Utilice una versión de Windows 10 en coreano. Si lo prefiere, puede instalar una fuente coreana en el equipo que ejecuta Windows 10 en un idioma distinto del coreano.