Problema: El texto aparece en forma de cuadrados

Se muestran cuadrados en lugar de caracteres normales de doble byte al asignar nombres a catálogos, gente, lugares, eventos, etiquetas, etc., si se usan caracteres de doble byte.

Los nombres de personas, lugares y eventos se muestran como cuadrados, en lugar de como caracteres de doble byte.

Este problema se produce únicamente en sistemas Windows 10 cuyo idioma no es japonés (por ejemplo, español o alemán). El problema no se produce con el sistema operativo japonés.

Solución temporal

Utilice una versión japonesa de Windows 10. Si lo prefiere, puede instalar una fuente coreana en el equipo que ejecuta Windows 10 en otro idioma distinto del japonés.