Guía del usuario Cancelar

Información general de Adobe Creative Cloud Express

1. Guía del usuario de Adobe Creative Cloud Express
  2. Introducción
    1. Información general de Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisitos del sistema de Adobe Creative Cloud Express
    3. Métodos abreviados de teclado | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Preguntas frecuentes
    5. Notas de la versión
  3. Cree y edite gráficos, fotos y vídeos
    1. Introducción a las plantillas de Adobe Creative Cloud Express
    2. Crear una página web con Creative Cloud Express
    3. Crear un vídeo con Creative Cloud Express
    4. Animar textos y fotos
  4. Crear y gestionar marcas
    1. Cómo crear y administrar su marca en Creative Cloud Express
    2. Aprenda a administrar marcas compartidas y activos de promoción de la marca en Creative Cloud Express
    3. Uso de fuentes personalizadas en Creative Cloud Express
  5. Acción rápida
    1. Cambie el tamaño de sus imágenes mediante una acción rápida
    2. Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida
    3. Convierta sus imágenes a JPG o PNG mediante una acción rápida
    4. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    5. Cambie el tamaño de su vídeo mediante una acción rápida
    6. Convierta a GIF mediante una acción rápida
    7. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    8. Aprenda a convertir PDF y exportar PDF mediante una acción rápida
    9. Preguntas frecuentes | Acciones rápidas
  6. Publique y comparta
    1. Colaborar y compartir en Adobe Creative Cloud Express
    2. Alojar proyectos de Creative Cloud Express
    3. Crear y usar Bibliotecas Creative Cloud
    4. Transferir proyectos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  7. Creative Cloud Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Creative Cloud Express para iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express para Android
    3. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en iOS
    4. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Android
    5. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express para el sector educativo
    1. Adobe Creative Cloud Express para el sector educativo
    2. Profesores: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo
    3. Estudiantes: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo

Ahora cualquiera puede crear fácilmente gráficos para redes sociales, folletos, logotipos y mucho más con el nuevo Adobe Creative Cloud Express. Disponible para web y dispositivos móviles.

Creative Cloud Express se lo pone muy fácil para empezar, ya que le da acceso a miles de plantillas diseñadas por profesionales y recursos de contenido para redes sociales, logotipos y mucho más. Sienta como si tuviera a su lado a un diseñador de confianza al poder disfrutar de la colección completa de fotos libres de derechos de Adobe Stock* y de una biblioteca entera de fuentes de Adobe Fonts a su disposición.

Cree todo lo que necesite con herramientas intuitivas con las que podrá eliminar fondos, poner animaciones a los textos, añadir su marca y mucho más. Con tan solo un par de toques, podrá cambiar de tamaño el contenido de cualquier plataforma de redes sociales y aplicar efectos de calidad de Adobe Photoshop al instante.

No deje de explotar su creatividad con aplicaciones y servicios diseñados para colaborar y compartir sin complicaciones. Comparta logotipos, fuentes y otros elementos de marca con el equipo e imprima y comparta documentos PDF mediante el uso de funciones integradas en Adobe Acrobat; así podrá presentar sus trabajos de una forma impecable.

*Se necesita tener un abono a Creative Cloud Express. La colección de fotos de Adobe Stock no incluye contenidos premium ni de tipo editorial. Funcionalidades limitadas de Adobe Stock disponibles en funciones de vídeo y página web.

¿Qué se incluye con el abono a Creative Cloud Express?

Con el plan gratuito, puede utilizar gratis Creative Cloud Express con contenido y funciones limitados. En la prueba gratuita, tendrá acceso a todo el contenido y funciones premium del plan Premium. Empiece la prueba gratuita para probarlo.

Consulte la siguiente tabla para ver qué se ofrece en los planes gratuitos y Premium.

Plan gratuito

Plan Premium

Aplicaciones

Versión gratuita de Creative Cloud Express
  • Aplicación Creative Cloud Express (para web y dispositivos móviles)
  • Premiere Rush (versión de escritorio y móvil)
  • Photoshop Express (para dispositivos móviles)
  • Spark Video (para dispositivos móviles)
  • Spark Page (para dispositivos móviles)

Servicios

2 GB de almacenamiento en la nube

Adobe Portfolio + 100 GB de almacenamiento en la nube + Soporte premium

Contenido

Miles de plantillas, recursos de diseño y fuentes de Adobe Fonts. Selección limitada de fotos libres de derechos de la colección de Adobe Stock.

Todas las plantillas y recursos de diseño premium, incluida toda la colección con más de 160 millones de fotografías libres de derechos de Adobe Stock* a través de la aplicación Creative Cloud Express.

*Se necesita tener un abono a Creative Cloud Express. La colección de fotos de Adobe Stock no incluye contenidos premium ni de tipo editorial. Funcionalidades limitadas de Adobe Stock disponibles en funciones de vídeo y página web.

Colaboración

• Cree proyectos ilimitados y compártalos con su equipo.
  • Cree proyectos ilimitados y compártalos con su equipo.
  • Administre y comparta sus plantillas y recursos con Bibliotecas Creative Cloud.

Funciones

• Funciones de edición básicas y efectos para fotografía, como eliminación de fondos y creación de animaciones
  • Funciones de edición básicas y premium, como ajustar recorte, cambiar de tamaño y agrupar gráficos.
  • Más de 20 000 fuentes de Adobe Fonts con licencia, texto curvado, cuadrículas y combinaciones de fuentes.
  • Añada sus elementos de marca, logotipos, colores y fuentes con un solo toque.
  • Convierta y exporte PDF y otros formatos de archivo.
  • Crea tanto en la web como en cualquier dispositivo móvil.

Cree contenido destacado en poco tiempo

Con Creative Cloud Express, tiene todo lo que necesita para crear gráficos para redes sociales, folletos, logotipos, carteles, anuncios, banners, tarjetas de visita y mucho más. Los proyectos se sincronizan automáticamente en la web y las aplicaciones móviles, por lo que podrá ponerse a trabajar en cualquier lugar.

Utilice nuestras plantillas y contenido diseñados profesionalmente.

Con Creative Cloud Express, no tiene que crear contenido desde cero. Utilice y póngase manos a la obra con plantillas, fotos, fuentes, iconos y activos de diseño profesionales y populares. Luego siga agregando animaciones y efectos para hacer que su contenido destaque.

Edite y personalice rápidamente.

Nuestras acciones rápidas le ayudarán a editar fotos y vídeos de manera inteligente. También puede crear archivos PDF y convertir desde archivos PDF en una acción rápida.

Cree contenido profesional para su negocio.

¿Quiere crear imágenes interesantes para promocionar su negocio o empresa? Las características de marca de Creative Cloud Express le permiten cargar los activos de su marca y aplicar sus fuentes, colores y logotipos a cualquier proyecto con un solo toque.

Trabaje mejor en equipo.

Colabore con otros y alcance sus objetivos más rápido. Comparta los activos de la marca con su equipo para garantizar la coherencia y el contenido de la marca. También puede aprovechar todo lo ofrecen las Bibliotecas para compartir activos y plantillas con otros.

Adobe Creative Cloud Express para trabajo y diversión

Tanto para uso comercial como personal, observe estas increíbles cosas que puede crear con Creative Cloud Express en un instante.

Logotipos

Seleccione entre varias opciones de fuentes, colores, estilos e iconos, y luego publique instantáneamente su logotipo para presentar su marca.

Si no tiene muchas ideas, explore nuestra biblioteca de plantillas de logotipos para impulsar su creatividad.

Pancartas

Cree banners personalizados para redes sociales, sitios web, correos electrónicos y cualquier otra plataforma en línea.

Todos los banners pueden cambiar de tamaño para adaptarse a las dimensiones de la plataforma que necesite. Es divertido y fácil crear banners personalizados solo para usted, su marca, estado de ánimo o estética.

Historias de Instagram

Descubra plantillas, cargue sus fotos y diseñe historias de Instagram según lo que necesite para sus creaciones.

Creative Cloud Express cuenta con funciones integradas de edición de fotografía que, además, la convierten en la herramienta perfecta para editar y retocar fotos.

Publicaciones de Instagram

Llene su entrada de Instagram con contenido llamativo con la ayuda de Creative Cloud Express.

Explore plantillas, cargue sus fotos y diseñe publicaciones de Instagram en varios tamaños para cualquiera de sus necesidades creativas.

Folletos

Diseñe todo tipo de folletos personalizados utilizando nuestras plantillas editables.

Una biblioteca de folletos personalizables le permite compartir su causa con otros a través de plantillas diseñadas de manera cuidadosa y profesional para cada tema.

Anuncios

Los anuncios únicos y creativos ayudan a promover su negocio, mantener a los clientes interesados y aumentar su clientela.

Con nuestras plantillas profesionales, puede crear anuncios que llamen la atención con su logotipo, marca y fuentes.

Diseño de canal de YouTube

Si está utilizando un canal de YouTube para cargar y compartir contenido de vídeo, puede hacer que su canal tenga un aspecto profesional, y exclusivamente para usted, creando y agregando el diseño del canal.

Utilice Creative Cloud Express para crear una marca para su canal y atraer a los usuarios para que vean sus vídeos y se suscriban.

¿Cuánto cuesta Adobe Creative Cloud Express?

El plan gratuito de Adobe Creative Cloud Express, tanto para web como para aplicaciones móviles, es gratis.

El plan Premium es la versión completa de la aplicación, que incluye todas las funciones premium que le permite crear contenido de marca con su propio logotipo, colores y fuentes. Viene incluido con la mayoría de planes de Adobe Creative Cloud o se puede adquirir como un plan independiente en el sitio web de Adobe o si se compra a través de las aplicaciones móviles.

Para probar nuestro conjunto completo de funciones Premium, regístrese para una obtener una versión de prueba gratuita. *

Empezar prueba gratuita | Preguntas frecuentes

Creative Cloud Express para el sector educativo, empresa y equipos

Creative Cloud Express para el sector educativo, que incluye Creative Cloud Express, Premiere Rush y Photoshop Express, Spark Video y Spark Page, es de uso gratuito para estudiantes y docentes y se ha diseñado según las políticas básicas de protección de privacidad de los datos y otras funcionalidades adaptadas para cualquier contexto educativo.

Las escuelas y universidades que tengan Creative Cloud Todas las aplicaciones para educación superior tienen acceso a Creative Cloud Express, Spark Video y Spark Page.

Creative Cloud Express facilita el fomento de potentes experiencias de aprendizaje creativo. Estudiantes y profesores pueden usar Creative Cloud Express para crear ensayos fotográficos, informes de viajes, carteras de estudiantes, boletines informativos para la clase, anuncios de atletismo y mucho más.

Creative Cloud Express está disponible para equipos y empresas.

Obtener Creative Cloud Express

Puede utilizar Creative Cloud Express en la web o en su dispositivo móvil. Según el plan que tenga, sus proyectos también se podrán sincronizar entre la web y su dispositivo móvil. Por tanto, puede acceder a proyectos creados en:

1. Consulte los requisitos del sistema.
  2. En la web, acceda a Creative Cloud Express aquí.
  3. Descargar Creative Cloud Express en sus dispositivos iOS | Android.

Si ya se ha suscrito a Adobe Creative Cloud, asegúrese de iniciar sesión con las mismas credenciales que use para Creative Cloud. De esta manera, tendrá acceso a la versión completa de las aplicaciones.

¿Te queda alguna pregunta?

• Obtenga respuestas a consultas habituales en el Plan de Creative Cloud Express.
  • Para solicitar funciones, votar por ideas existentes o enviar una nueva idea, visite nuestro foro UserVoice.
  • Visite nuestra comunidad para compartir ideas, inspirar u obtener respuestas de nuestros expertos.