Copiar y mover mesas de trabajo

¿Tiene que diseñar un libro, un juego de cartas, un folleto de varias páginas o ilustraciones similares? Utilice la función de copiar y mover mesas de trabajo para realizar rápidamente el trabajo.

Cortar y copiar mesas de trabajo

Puede copiar y pegar mesas de trabajo al mismo documento o a otros distintos.

Cortar, copiar y pegar mesas de trabajo

Seleccione una o varias mesas de trabajo con la herramienta Mesa de trabajo y realice una de las siguientes acciones:

• Elija Editar Cortar Copiar y luego seleccione Editar Pegar.
  • Utilice los siguientes métodos abreviados de teclado:

Operación

Windows

macOS

Cortar

Ctrl + X

Comando + X

Copiar

Ctrl + C

Comando + C

Pegar

Ctrl + V

Comando + V

Al copiar una mesa de trabajo, se pega después de la última mesa de trabajo de la fila activa de mesas de trabajo. Si no existe espacio en la fila activa, la mesa de trabajo pasará a la fila siguiente.

Nota: las opciones avanzadas de pegado se desactivarán al cortar y copiar mesas de trabajo.

Mover mesas de trabajo

Para mover las mesas de trabajo dentro del mismo documento o entre documentos:

• Seleccione la herramienta Mesa de trabajo y, a continuación, arrastre y suelte las mesas de trabajo entre dos documentos abiertos.
  • Cambie los valores de X e Y en el panel Propiedades o en el panel Control.

Personalizar las tareas

De forma predeterminada, el contenido también se mueve al mover o copiar mesas de trabajo. Para desactivar el movimiento del contenido, haga clic en el botón Mover/copiar las ilustraciones con la mesa de trabajo () disponible en el panel Control.

Seleccione la opción Pegado con memoria de capa en el panel Capas.

De forma predeterminada, Illustrator no mueve los objetos bloqueados ni los ocultos al copiar mesas de trabajo. Para cambiar esta experiencia, seleccione Preferencias > Visualización de selección y anclaje > Mover ilustraciones bloqueadas y ocultas con la mesa de trabajo.

Al copiar mesas de trabajo, el nombre de la mesa de trabajo sigue siendo el mismo en la versión copiada. Puede diferenciar las mesas de trabajo en función de sus ID.

¿Alguna pregunta o idea?

Ask the community

Si tiene alguna pregunta que formular, o una idea que compartir, entre y participe en la Comunidad de Adobe Illustrator. Nos encantaría tener noticias suyas.