Aprendizaje más rápido con el panel Descubrir de Illustrator

Descubra cómo usar el panel Descubrir y acceder a herramientas y artículos en Illustrator.

El nuevo panel Descubrir ofrece recursos de formación y ayuda según cada contexto para poder encontrar artículos rápidamente y trabajar de manera eficiente con las herramientas de Illustrator.

El panel ofrece recomendaciones que le ayudarán a mejorar su velocidad y eficacia con las herramientas de Illustrator. Entre estas recomendaciones, se incluyen consejos y tutoriales sobre cómo realizar flujos de trabajo de varios pasos de manera más rápida.

Cómo acceder al nuevo panel Descubrir en cualquier momento en Illustrator:

• Pulse F1.
  • Haga clic en el icono Búsqueda ( ) situado en la parte superior derecha de la interfaz.
  • Seleccione Ayuda > Ayuda de Illustrator.

Para salir del panel Descubrir en cualquier momento, pulse la tecla Esc.

Panel Descubrir

La pantalla de inicio del panel Descubrir incluye tres secciones útiles que le orientarán sobre cómo acceder a los recursos de formación más importantes.

A. El contenido sugerido en la parte superior de la interfaz le permite iniciar la guía de aprendizaje. Las sugerencias van cambiando a medida en función de su historial de búsqueda específico y el contenido que elija.

B. Descubra algo nuevo. Sáltese la búsqueda y recurra a esta sección para encontrar sin complicaciones tutoriales en la aplicación e información sobre las últimas funciones de Illustrator.

C. Son enlaces externos rápidos a recursos útiles de Adobe que le permitirán seguir aprendiendo o ampliar las funciones de Illustrator mediante complementos.

La interfaz del panel Descubrir dentro del espacio de trabajo de Illustrator
La interfaz del panel Descubrir

A. Sugerencia B. Explorar C. Enlaces a recursos

Uso del sistema de búsqueda

Puede utilizar la barra de búsqueda del panel Descubrir para acceder al repositorio completo de herramientas, tutoriales en la aplicación y artículos con los que podrá desarrollar sus habilidades. El sistema de búsqueda genera sugerencias que se completan automáticamente, como contenido sugerido, atajos de herramientas y enlaces rápidos.

Use la flecha de ir atrás para volver a la página anterior o seleccione el icono de inicio situado a la derecha para volver a empezar.

Ver resultados de búsqueda

El panel Descubrir muestra las herramientas y los elementos de menú en función de las consultas de búsqueda. La página de resultados de la búsqueda organiza el contenido recomendado en categorías fácilmente identificables.

Al hacer clic en el resultado de búsqueda, aparecerá una marca azul flotante con la que podrá identificar dónde se encuentran las herramientas o los elementos de menú.

Ver resultados de búsqueda

Consejos y técnicas de herramientas

Tenga acceso a información importante rápidamente con resultados de búsqueda optimizados. Descubra herramientas y aprenda a usarlas sin problemas con la ayuda de los consejos de herramientas y técnicas.

• Consejo de herramienta: le da una idea general sobre el uso de la herramienta.
  • Técnica de herramienta: ofrece instrucciones paso a paso sobre cómo utilizar la herramienta.

En los siguientes pasos conocerá cómo usar cualquier herramienta en la barra de herramientas:

1. Sitúe el cursor sobre la herramienta que desee utilizar en su ilustración.

2. Haga clic en Más información en el consejo de la herramienta para consultar la técnica de herramienta.

Consejos y técnicas de herramientas

Configuración de preferencias del panel Descubrir

Para abrir los ajustes del panel Descubrir, haga clic en el icono de configuración situado en la parte inferior derecha de dicho panel y seleccione Preferencias.

Cómo usar el panel Descubrir
Ajustes del panel Descubrir

Cómo usar el panel Descubrir
Preferencias

Marcas de ubicación: active esta opción para dónde están situadas las herramientas o funciones dentro de la aplicación cuando el cursor esté sobre uno de ellos.

Selección rápida: active esta opción para seleccionar la herramienta o función que está más arriba al pulsar Intro después de escribir en el campo de búsqueda. Si está desactivada esta opción, si pulsa Intro, saldrán todos los resultados.

Mire este vídeo de 2 minutos y 55 segundos para saber cómo aprovechar al máximo el panel de búsqueda nativo de Illustrator.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]